а мне ваще страшно представить, что , допустим, через несколько десятков лет этот СПИД отакует все население... и будет , как в страшных кино, про вирусы.... останется здоровых всего несколько человек, но на контакт с зараженными они не будут идти честно, даже боюсь этой ситуации!!!!!!!!!! хотя, я безумно верю в силу биохимиков, микробиологов, вирусологов, генетиков и прочих... что им когда-то удасться, хотя бы, затормозить вирус в подвешенном состоянии, как бы заморозить его..... про лечение уже и мечтать не стоит....
Lyasa, вы отстали от жизни.Ученые утверждают что разработали комплекс лекарств которые останавливают размножение вируса , более того , количество вируса в крови снижается до необнаруживаемого . Всего 1000-1500 " в месяц , и проживете весь отпущенный жизнью срок. Денежная река длинною в жизнь...
SaS1975, я говорю о доступных ценах... а эти таблеточки за 1000-1500 не каждый сможет позволить себе, да и тем более, что ОНИ только немного усидливают имунную реакцию, благодаря каким-то там (не помню точно) действиям на лимфоциты!!!!! я же пишу об общедоступном средстве.... что бы каждому ВИЧ-инфицированному были доступны эти лекарства!!! но с такими темпами это будет возможно только лет через 300!!!
SaS1975, да и тем более сколько Европа не кричала о том, что вот-вот изобрели лекарство от СПИДа... результатов НОЛЬ!!! все на уровне до сих пор НЕТ ТАКОЙ таблетки, которой закинулся... и вирус убил !!!
Lyasa, иммунодефицит не обязан быть вызван только СПИДом, при пересадке органов, иммунитет намеренно подавляется, для снижения риска отторжения, да мало ли вариантов... Был бы грамотным в медицине, наверняка назвал бы ещё с два воза фактов.. Для меня очень знакомо заболевание почек, и тут снова иммунитет намеренно подавляется, только не до такого безобразия, чтобы от простуды помирать..
ourlive, так я и написала, что есть иммунодифицитные состояния, но без участия вируса СПИДа seclub.org/forum/goto/4180694/ может, интонация непонятна просто.... а чем? это вопрос к "А уважаемые оппоненты ,могут вообразить ситуацию , когда спид у человека есть , но вызван он не вирусом ?"
Спид - Миф ? СПИД - мистификация мирового масштаба? Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус, или провокация века и СПИД: приговор отменяется, автор переводов книг П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" www.askguru.ru/show_article.ghtml?ID=263017&p_id=383&is_article=1
Идея существования ВИЧ, который приводит к неизлечимому СПИДу,- это не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Проф. Кэри Муллис (США), лауреат Нобелевской премии ВИРУС ДЕФИЦИТА СОВЕСТИ Эта книга рассказывает о причинах появления феномена - гипотезы ВИЧ/СПИДа, о последствиях ее внедрения, борьбе сторонников и противников этой идеи. www.psyperm.narod.ru/K18.htm
17 июн 2008 в 18:06