ZAR, а как он заразится? перельет себе кровь зараженного? просто так не получится. заражаются как правило не предохраняясь, через иглу, при кормлении грудью и, как ни печально, в больнице при переливании крови...
Aлeньkaя, знаю,но я боюсь(стараюсь обходить стороной) и ничего поделать с этим не могу,был случай когда я сам чуть не заразился,вот наверное с того времени и пошло....
ZAR,если у тебя на пальцах,например,есть ранка,а ты этого больного будешь трогать и в нее попадет его кровь,можешь заразиться... Но!!!Теоретически,можно его кровь выпить,если во рту нет ран,если нет язвы ит.д.-и ничего не будет...
ZAR, тогда у тебя единственный выход: спрятаться под одеяло и не выходить из дома! где гарантия, что твой сосед в маршрутке или любой другой человек не заразен?
Aлeньkaя, ты говоришь "какие случаи заражения-например?" А то ты сама не знаешь! С детьми может случиться что угодно, подрались, кровью перемешались, а потом что? Ты за это отвечать будешь?
Aлeньkaя, а почему это большинство должно прятаться, почему здоровые должны прятаться? Это не в наших интересах. Спидоносцы должны сами стремиться уменьшить риск для здоровых, не доспукать их к себе в опасные для них контакты. Ну а если некоторые делать этого не хотят, то остается тока изолировать.
ts 14 июн 2006 в 11:59