Follen, не ну провериться можно но думать об этом полгода глупо. Тебе любой специалист скажет что все отлично и беспокоиться неочем. Забудь! И не пей холодное пиво.
У бывшего одноклассника вич инфекция ,он завел котенка, а котенок чут ли не дикий,сидим у него дома а он весь исцарапаный- короче и меня этот котенок поцарапал,думал писец- подхватил,проверялся уже несколько раз с тех пор- всё нормально, здоров! Так что это ещё постараться надо чтоб заразиться, а в быту практически невозможно.
Nikitozzz, главное не бриться станком больного, да и вообще пользоватья личными средствами гигиены,а не чужими.не лезеть на всё что шевелиться- или резину пользовать. Ну и иглы и шприцы только из упаковки и один раз.это тем кто вмазыватся.есть или пить из одной посуды не опасно это сто процентов!а кто болеет должны сами стараться обезопасить окружающих.знаю случаи когда у людей был не защищенный секс с инфецироваными и ничего!Я тоже поначалу даже здороваться боялся- старался как можно быстрее руки помыть с мылом.:-)
Proverka na VI4 es4e ne garantiya vernogo rezul"tata. Polojitel"ni" rezul"tat mojet bit" pri povishennom soderjanii le"kocitov, t.e. posle lybo" pereneaenno" bolezni. I eto fakt.
Ну что, будем наверное ставить точку в истории этой заразы? - Американские ученые синтезировали вещество, эффективное против вирусов иммунодефицита - medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/25/pd404182/
26 июл 2011 в 09:35