выложите ссылки на скачивание полнометражного концерта группы within tempation(имею в виду их выступление на публике,а не клипы).формат 3gp 240:320 и avi тоже надо..
выложите ссылки на скачивание полнометражного концерта группы within tempation(имею в виду их выступление на публике,а не клипы).формат 3gp 240:320 и avi тоже надо..
Может есть у кого видео матча Россия - Канада, финал ЧМ 2008 в Квебеке (за название города неуверен, пишу на слух ) . 320х240 , 15кадр/сек, звук AAC . Можно даже начиная с третьего периода, когда наши сравняли счет. Но буду рад и за полную версию этого матча. /Можно по кусочкам:) 1, 2, 3 периода и OT.
Поддерживаю:seclub.org/forum/goto/10351822/..выложите,пожалуйста..только чтобы,звук был получше и качество видео..в 3gp..группа клевая..у меня клипы есть нателефоне..
Обращаюсь к модерам: У меня предложение:создать отдельную тему для концертов и клипов..есть ли отдельная тема для поиска муз.клипов и поиска концертов в3gp(в avi или мп4 хотябы)??я ненашел,искал.. А эта тема обобщенная:Ищете видео? Запросы здесь (ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ)
21 фев 2010 в 22:53