там парень в джакузи уснул, у него ноги онемели, чуть не захлебнулся бедняга) пришли два голых мужика, вытащили его, и он попросил их поменятся местами)))) не буду говорить почему, это видеть надо
По телику салют показвали? Дайте на ютуб пжлст а то чёт там одни гастербайтеры и дым только видно как будто залпов 5-6 и всё :ps: На ютубе первого канала ненашёл
ищу выступление группы Ю-питер на фестивале Нашествие 2009. формат мп4, разрешение 320480, качество - отличное. а то где ни нахожу, везде, блин, 320240 и качество тьффу.
там парень в джакузи уснул, у него ноги онемели, чуть не захлебнулся бедняга) пришли два голых мужика, вытащили его, и он попросил их поменятся местами)))) не буду говорить почему, это видеть надо
Нужен видео-клип. Название: The power of love Исполнитель: Huey levis Формат: или mp4 (лишбы на se k800 воспроизвёлся) или 3gp Разрешение: 220х176/320х240 Вес: без разнеци Качать буду телефоном, браузером OperaMini или стд браузером (на худой конец загрущиком) Пытался сам искать, но такто не находил, только в ютубе, а там скачать нельзя (не то что посмотреть с телефона)
4 янв 2012 в 20:27