Четвертые Герои вроде всем хороши, только вот скучные они. И много нововведений, которые совсем лишние и игре не нужны совершенно. Графика, а которой так кричали разработчики на деле оказалась скорее 2D, чем 3D. И это только не большая часть, так что, делайте выводы, господа...
Levelander, Во-первых, графика на высоте (пробовал на высоком разрешении играть?), как ты представляешь 3х мерку в 2002 году? ни одна платформа не потянула бы, будь графика как в варкрафте! Во-вторых, без этих нововведений не было бы Номм 3,5! Там нет ничего бесполезного! Хотя есть недостатки: 1. у геров нет способностей 2. всего 1 развитие существ в городах. больше недостатков НЕТ!
Люди помогите пожалуйста решить такую проблему.После запуска игры,или любого дополнения к ней появляется черный экран, потом синий экран и какие то английские надписи.По звуку вроде как в этот момент останавливается жесткий диск.И всё больше ничего сделать нельзя.Помогает только кнопка перезагрузки на системнике.Операционка Windows vista ultimate 64bit.Проц AMD Athlon 64 x2 dual core processor 6000(3.3GHz).Видюха ATI Radeon hd3850 1024mb.Оперы 4096мб.
LordGrey,значит всё таки виновата моя ось?Блин менять не охото DX10 работать не будет.А без переустановки никак?Четвертые герои были у меня первые,самые любимые.Сейчас играю в пятые но это уже не то.
Вообще я на ХР все запускал, либо совместимостью, патчами, шаманством и танцами с бубном либо через дос-бокс, и главный трабл в старых играх чаще всего это не хр, а новая видеокарта и новые дрова. А виста...ну 70% старых игр на висте не покатят, и процентов 50 не таких уж и старых-тоже(да и о проблемах с новыми играми я слышал). Поэтому хошь 4е герои и все игры вообще- ставь хр, хошь директ10 и десяток игр с ним-висту (лично я ее вообще на дух не переношу)
20 июн 2009 в 18:55