ApxAngel насчёт юнитов ты прав-их бездумно раскидали по замкам,но мне нравится ,то ,что можно из 2 юнитов можно выбрать одного. P.S В любом случае ты можешь построить второго в другом замке.
У меня друг любил замок ,Порядка, ,а особенно титанов и джинов. Он считал что этими юнитами он,порвет,всех.Не знаю или он сошел с ума или его мания величия достигла апогея,но он решил 50 титанами и чуть больше 100 джинов (не считая остальной шушеры) решил напасть на гарнизон из 20 чр.драконов.Итог был удручающий .Не сумев воспользоваться магией(на чр.драконов г.г) они ему так нахлобучили ,что от его армии остались одни воспоминания :Сmewno: . .
людям не нравятся герои 4, потому что это лажа... они отошли от основных принципов игры. Сам я давно в игры не играю, но сегодня на написание этого поста меня сподвигла инфа с муз-тв о новой игре герои-5. Там восстановлены все фишки из предыдущих игр. Относительно строительства городов, перемещения героев (а не юнитов отдельно) и прочее... Уже хочу если не поиграть, то хотя бы протестировать
ts 19 июн 2006 в 11:02