Странное дело: поставил кпк на заряд, читаю книгу тут бац экран посветлел и погас-нажал С.Р. ничего. Вытащил батар,минут 15 индикатор заряда горел потом надоело ждать вставил батар нажал С.Р. Включился. Что за ерунда... У него там что ещё один аккум стоит?
4aynik, не знаю как у тебя, а у меня это делается так: зажимаю одновременно кнопку включения и резет, держу 5-8 секунд и все. попробуй мож и у тебя получится.
KAHДEЛЬ, не канает, надо чтоб кто нить у кого такая же машинка подсказал, а то память куда то деется хотя всё устанавливаю на флеш, и кэш експлорера там же...
Хочу купить КПК НР2190 и сразу подкупить флешку на 512 или на Гиг. Что посоветуете чтобы надежно работало не тормозило и по деньгам подоступнее. Заранее спасибо.
Cмoтpитeль, а какого производителя ? Я на сайте почитал , одни советуют TRANSCEND , а другие KINGSTON . Или есть другие с хорошим качеством и не дорогие.
Дмитpий@, ну и TRANSCEND и KINGSTON нормальные, вроде как лучшие, тока не знаю в чем это проявляется... у меня ваще стоит то ли aData, то ли myFlash не знаю названия фирмы и ниче, вполне устраивает....
Особо гнатся за скоростью тоже не стоит т.к. машинка всёравно будет работать медленее, а скорость 100х даже выше соединения по USB2.0. Так что если есть выгода в цене то опримальный вариант по скорости от 50х до 100х
6 янв 2007 в 14:06