возникла мысль дать вам самим возможность добавлять биатлонистов) Тут как бы есть 2 проблемы: 1) могут в список биатлонистов понаписать всякой хрени; 2) разного рода ошибки (добавление ранее добавленных биатлонистов, опечатки, фамилия и имя перепутаны местами). Первую проблему отбрасываем т.к.: ник добавившего будет записан; среди нас ведь нет неадекватов;) Вторая проблема посложнее, но она отпала бы, если б был полный список всех выступающих биатлонистов Вернулся к той проблеме, с которой начинал 2 недели назад) Вот: biatlon.f1seclub.st8.ru/add.php
гараничева добавьте, и вообше состав сборной россии полностью добавьте, или вообще ребята давайте как в прошлом году оставим систему!!! это же не формула 1, тут участники меняются в каждом этапе
а я думаю,что стоит попробовать новую систему. модернизация лишней не бывает,мы же тоже растем:) давайте докажем,что и биатлон не уступает Ф1 в крутости хых)))
Kceнчиk:), ну ведь здесь участники меняются, я например ставлю смотря на спискок участников гонки!! а вдруг у него в системе нет участников которых я хочу
24 ноя 2011 в 10:35