HAHAXAPA, да ладно тебе новички не первый год биатлон смотрю, на другом форуме за этот сезон я уже медалек набрал HAHAXAPA и ты бы чуть лучше спрогнозировал мы бы и в тройке были
HAHAXAPA, да, ты верно понял. Поставить на 4 гонки думаю не предоставляет такой сложности, тем более,повторюсь, на сайте ставить стало быстро и легко. И я бы так не иронизировал на счет наших шансов, всегда надо к чему то стремится. А с таким понятием как у тебя шансов никогда и не будет
RiDDLeMaN, да, только тогда штоб ставить на воскресную гонку желательно знать результаты субботней, (ну типа посмотреть кто в какой форме и т.п. , ну короче ты понял) а если будут гонки приследования по ним одназначно надо - зная результаты индивидуальной, это вообщем означает што в выходные нужно заходить на сайт каждый день, думаю что не у всех будет такая возможность и будет больше неявок (если чо, про неявки я говорю не за всех, - это моё мнение) . так што я думаю можно закрывать этот вопрос, ибо для изменения правил по ходу турнира нужно согласие все без исключения участников, я уже не согласен, да и другие найдутся ))
5 дек 2011 в 16:41