Обсуждение ставок на Биатлон | SEclub.org
Обсуждение ставок на Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 6964
*
RiDDLeMaN
8 дек 2011 в 19:17
HAHAXAPA, вникни в мои слова,я предлагаю составить календарь так,чтоб не было ставок два дня подряд,например,две гонки в пятницу,две в воскресенье(если календарь позволяет подобное),а гонок преследования в ставках не было,нет и быть по определению не должно
*
ПЛOXИШЬOOO
8 дек 2011 в 19:29
Spande благодарю
*
HAHAXAPA
8 дек 2011 в 19:40
RiDDLeMaN, а так не получитца, на пятом этапе только индивидуалка, спринт и приследование, последнюю откидываем, время между окончанием индивидуалки и до начала спринта меньше суток (21час 30 мин), а если ставить где на одну где на две, кто-нибудь запутаетца и будут всё время переспрашивать, так што забей на эту идею, ага?
*
RiDDLeMaN
8 дек 2011 в 19:42
HAHAXAPA, Почему тогда сейчас никто не путается,у нас ведь не идут ставки чётко по воскресеньям,в разные дни недели бывают
*
HAHAXAPA
8 дек 2011 в 19:52
RiDDLeMaN, потомушто сейчас для тово штоб подумать есть время почти неделя, и на сайте для ставок есть таймер. Вы лучше для тех кто хочет ставить на больше гонок с, создайте отдельный мини-турнир посвещённый чемпионату мира по биатлону и ставьте на все гонки хоть каждый день. (вернее тогда каждый день ставить и придётца, там много гонок ))
*
RiDDLeMaN
8 дек 2011 в 20:21
HAHAXAPA, не преувеличивай,а лучше 3 мини турнира бахнем :kul:
*
Не Формат
8 дек 2011 в 22:29
Если ставить на две подряд гонки, например на индивидуальную в пятницу и на субботний спринт, то заранее тоже не проставишься, т.к. данных об участниках спринта нет. Ведь если кто-то выиграет индивидуалку, то он наверняка не будет бежать в спринте, так что пальцем в небо тыкать - не вариант. Это я говорю за тех, у кого нет возможности каждый день заходить на сайт
*
KAHИДЖA
9 дек 2011 в 06:44
Думаю что если добавлять гонки-то за счет эстафет.на них можно и заранее ставить.
*
ПЛOXИШЬOOO
9 дек 2011 в 14:36
товарищи,а могу я поменять ставку?
*
KAHИДЖA
10 дек 2011 в 01:21
ПЛOXИШЬOOO, вроде да.а зачем?сразу надо думать.ты что за 2 дня ставишь?в приличную команду тебя уже не возьмут.
*
DEV!C
10 дек 2011 в 05:58
Не кому не нужен игрок в биатлон?хочю принять участие.
*
Spanden
10 дек 2011 в 13:27
ПЛOXИШЬOOO, seclub.org/forum/goto/14163269/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025