Если все будет нормально со здоровьем и физической формой, я уже могу назвать четверку ребят, которые побегут спринтерскую гонку. Состав предсказуемый, в него вошли чемпионы мира-2007 в эстафете Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов. На данный момент объективно сильнее их никого нет, они заслужили место в составе", - цитирует старшего тренера агентство "Весь спорт". На участие в спринтерской гонке претендовал также Андрей Маковеев, но этот спортсмен не набрал свою оптимальную форму.
F@N@T 52, СТОП!!! Давай сюда не будем выкладывать какие у реальных биатлонных команд составы, кто из каких гранатометов стрелять будет и т.д. Для этого тема соответствующая есть Биатлон
ALORD, и чем ты во мне не уверен? Я например уверен в нашей команде! Я уверен что мы будем навязывать борьбу другим командам! Я буду простовляться все туры, можеш не сомневаться!
Кто тут говорил,что я новичок,вот не надо ля-ля тут я в том году участвовал,правда 2/3 всех ставок пропустил,однако некоторые может даже помнят,как я и еще один юзер ворвались в мир ставок с блеском правда потом всё пошло через так что я в Норвегии буду инопланетянином
27 окт 2008 в 17:03