DiMars, молодец! Круто подметил! Я как глянул тоже както посмотрел что моловато както, но не обратил внимание на то что все они в 5 ! Я не против чтоб ты вел ставки!
Я против того,чтоб вел тему ярик,потому что: 1.если будет вести он,то всё останется как было. 2.если всё останется как было,то мы будем ставить всего лишь на одну гонку в этапе.По моему мнению лучше ставить на 2 гонки в этапе,кроме гонок преследования.Систему подсчета я бы оставил ту же.Команд лучше всего сделать 8 по 3 человека.И в качестве команд взять 8 лучших команд в биатлоне.
Den UA, ну если наберется по 3 человека.Просто я считаю что большее кол-во команд бессмысленно,потому что реально сильных команд в реальном биатлоне 8,думаю никто не захочет играть за японию какую-нибудь.Раз в том сезоне участвовало 30 человек,то и в этом будет не меньше,поэтому по 3 человека.Надеюсь я понятно объясняю
Для набора и числа команд, нужно определить сколько будет участвовать человек - кто заходит в тему и будет в дальнейшем участвовать - оставляйте комменты с ответами. Думаю, на 8 команд по 3 человека мы наберемнароду. Если будет больше желающих - добавим еще. Ставить, действительно лучше на 2 гонки в этапе (всего 4 - две у мужчин, 2 у женщин). Так будет еще интересней. Если DiMars желает стать автором ставок, то я только ЗА! В общем - голосуем
DiMars, вот видишь ,какой ты внимательный,всё помнишь.:lol: А я забыл про этот бонус. По моему он в том сезоне никому и не выпадал. Так что тебе и ставки вести,если Ярик их точно не будет вести.
26 окт 2008 в 19:36