Волга Siber | SEclub.org
Волга Siber
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Dogger
17 фев 2009 в 02:30
=P!RAT=, не не любой заднеприводный авто зимой таскает , заносит . Извените отступлюсь . Зимой лучше использовать переднеприводный , или вэдовый авто
*
Maшиныч
17 фев 2009 в 05:14
=P!RAT=, клевая логика. На зиму теперь будем покупать передне/полоноприводники. А еще жип для природы. Ну еще можно яхту и самолет. У нас полгорода ездит маркообразных и прочих классических седанов по снежным и обледенелым дорогам - вроде ничего)))
*
=P!RAT=
17 фев 2009 в 07:26
Ну лучше всего полно приводные покупать)а вот зимой мне уже так надоела волга)+мы резину не меняли,стоит летьняя,и снегм полметра выпало)так что это мож и это ище и мешает сильно:-D
*
Dixon
20 фев 2009 в 10:07
=P!RAT=, щитаем что Волга именно на зиму и рассчитана, а так же и на все остальные времена года, ибо (из личного опыта) если тебя понесло по снегу на переднем приводе, то всё, ничего ты уже не сделаешь, газуй не газуй, а с задним ещё можно хоть как то выправить машину. п.с. А резину всё же поставь зимнюю, вещь полезная иногда:) п.п.с. Прежде чем начать истерики о том что я идиот и куда мне нужно идти, указывайте пожалуйста свой водительский стаж;)
*
Maшиныч
20 фев 2009 в 11:28
Dixon, Про передний привод не соглашусь. Как раз на снегу не так давно катались с друзьями на тазике 6, чайнике, королле и короне премио. Королла и премио довольно легко выводятся из заноса, с шестеркой сложнее, чайник вообще в заносе оказался неуправляем - жопа тяжелая, да и общий вес не мал, начинает нести и уже ничего как раз не сделаешь.
*
Pro-stak
20 фев 2009 в 11:56
Dixon, передний привод он намного лучше выводит из заноса,главное правильно и своевременно,крутить руль и нажимать педаль газа.
*
Dixon
20 фев 2009 в 12:10
Ну ладно, не стану слюнями экран забрызгивать:) возможно это ещё и от модели автомобиля в какой то степени зависит и от хорошей зимней резины конечно же, но вот тут у нас снегопад не хилый на днях прошёл, а сразу после него по обочинам да по канавам всё почему то переднеприводные автомобили валялись и очень много их было, а заднеприводных не видел вообще, вот интересно почему, наверно их всех передо мной эвакуировали:)
*
Dixon
20 фев 2009 в 13:10
Ещё одну мысль выскажу, передок возможно вас и вытянет если понесло авто, но для этого какое-никакое пространство нужно для успешного завершения маневра, а в городских условиях где вокруг тебя то столбы, то отбойники, то бардюры, то другие участники движения, это не всегда выполнимо на наших улицах, особенно в час пик. Другое дело задний привод, чуть тока понесло, втыкаешь вторую или первую передачу и ты снова в строю. Везде разумеется есть исключения.
*
Maшиныч
20 фев 2009 в 14:31
Dixon, Ну конечно на заднем проще. Занесло - уменьшаешь газ, корректируешь рулем, сначало сносит заднюю ось, потом весь кузов скользит боком. А вокруг столбы, отбойники, бордюры)))
*
Dixon
20 фев 2009 в 14:44
Maшиныч, на летней резине такой вариант вполне возможен, но у меня такого никогда не случалось, как случится сразу тут отпишу:)
*
BDA
20 фев 2009 в 17:16
Ну ну, вы ещё скажите что заднеприводные сами из обочины въехали. Или то что с задним не заносит. :lol: Всё, все владельцы девяток меняйте их на шестеру. :rzhu:
*
DrWisher
20 фев 2009 в 18:30
Если руки не от тудa растут привод роли не играeт! Кювет твой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025