Aпчиx, наверно ты хотел сказать:"отличить" ? думаю у каждого своё мнение на этот счёт,если я считаю нынешнею официальную версию истории псевдонаукой опираясь на математические(с помощью точной науки!) исследования хронологии Фоменко и Носовским, то многие другие(например Наш Весёлый Гном ) считают псевдонаукой эти исследования
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10362602/ - неимеет сомнений только слепая вера человека оболваненого религией.В старшие школьные годы мне както случилось поспорить с ровесником мусульманином на тему бога.Я говорил: "бог один,как его не назови,люди говорящие на разных языках могут по разному произносить его имя" на что он мне отвечал:"Аллах акбар и нет бога кроме Аллаха" ,собственно оба утверждали по сути одно и тоже ,но он повторял заученную фразу,слепо в неё веря,его правота была для него несомненной,а я,тогда ещё не зная о общих корнях христианства и мусульманства,но находя в них паралели предполагал что вера одна и та же только разделённая по национальному принципу.Это уже потом я познакомился с концепцией НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ,и понял как близки мировые религии,и понял причину их разделения на разные конфессии,но и сейчас постулаты НХ для меня не являются несомненными,я принимаю их как наиболее вероятные ,но небольше!
5 ноя 2009 в 11:01