vinni18, а кто знал что так получится:( я только сегодня хотел в первый раз в жизни загрузить и запустить что нибудь от N-gage в принце у меня еще есть мб 20 с какой ссылке качать? А usweb точно нормально работает?
Timonix, да,только если во время загрузки смарт перезагрузится,то проценты будут показываться не правильно,но ты не пугайся-закачка файла будет с того места,откуда у тебя смарт перезагрузился.
Dukatti, Спасибо! Буду знать:) у меня есть usweb просто толком не юзал ее... Теперь хоть знаю ее возможности. Всем еще раз спасиб! Попробую еще раз скачать:)
vinni18, у меня есть 8.65 опера но она у меня не поддерживает дозагрузку:) может потому что она у меня триальная? Всё никак не получается ее зарегать... У меня просто имей серый и многие ключи к программам не подходят.
[BOBAH], старая песня:) всё перепробовал, ничего не помогает! Даже специально залез на сайт проверить имей, мне там ясно дали понять что он у меня серый:) даже Андрей, мне сразу сказал что у него многие кейгены не хотят работать с моим имей.
Dukatti, от х-плорер как раз таки работает:) вот сам не пойму почему? Может потому что кейген был в архиве с программой? Андрей с помощью компьютера делал ключи.
31 янв 2009 в 13:22