ONE (N-GAGE 2) | SEclub.org
ONE (N-GAGE 2)
Все новые
Всего сообщений: 1202
*
Timonix
31 янв 2009 в 14:45
[BOBAH], походу дела это всё делается программным путем? Еще ни разу не пробовал изменять форматы:)
*
Dukatti
31 янв 2009 в 14:57
Timonix, идет,идет,у меня на n82 отлично идет.Кстати в теме по N-gage Next Gage посмотри с конца-там diabolus давал отличную прогу-patch-unpatch.Сначала устанавливаешь патч,потом анпатч-но это если захочешь чтобы на картинке игры не было надписи триал,а так,если не мешает-не качай.Я бы тебе уже ссылку дал,но у меня инет тормозит-долго листать страницы...
*
[BOBAH]
31 янв 2009 в 15:15
Timonix, нет кода игру в гаге установиш,она в приват лежит,и в диспетчере прил.тоже есть.просто папку упаковать и се то эт небудет раготать я почти уверен:)
*
Timonix
31 янв 2009 в 16:22
[BOBAH], тут еще один вопрос. Ты чем файлы качаешь? Я уже зае... искать нормальный браузер:( мне тут посоветовали usweb но программа до такой степени тормозная, что я One буду всю ночь качать... Помоему стандартный браузер тоже не поддерживает дозагрузку?
*
Dukatti
31 янв 2009 в 16:25
[BOBAH], а и правда идея,хм...а в реале можно ли так сделать?На компе с некоторыми играми так получалось,а на смарте я не пробавал.Слушай,а может это и есть решение для владельцев смартов с 9.3 осями?Хотя мне кажется что для запуска она обязательно должна быть в диспетчере приложений,а если просто перекопировать папку...а ннет,на 9.3 ведь демка же идет!Значит можно просто заменить файлы из папки с демки на файлы из папки с полной игрой!
*
Dukatti
31 янв 2009 в 16:33
Timonix, стандартный нет,не поможет.Насчет uсwеb"а-перезагрузи смарт и запусти только его.По-идее скорость должна стать выше.
*
morfuwa
31 янв 2009 в 16:40
Dukatti, какая на хрен демка? :glaza:
*
Dukatti
31 янв 2009 в 16:48
M()rf!us, если я не ошибаюсь,на 9.3 гага игры идут как демо.А на полные пишет file is corrupted.
31 янв 2009 в 16:50 / Dukatti (1)
*
superCooller
31 янв 2009 в 17:20
MicroSD, я уже разобрался, я просто взлом делал прогамми от 9.2 и получилось вот я и подумал что там 9.2
*
Virtl
31 янв 2009 в 20:16
Dukatti,ты 9.3 нетрогай:nenado:,идут полные игры но невсе:(
*
Timonix
4 фев 2009 в 04:47
Буквально только что скачал и установил игру:) жесть! Там один боец есть, в цирке что ли работает? Так его хрен победишь! Я его раз 15 пытался сделать, них у него удары:( хорошо хоть нашел нормальную прогу для закачки файлов smartGET называется, минут за 20 скачал:)
*
Dukatti
4 фев 2009 в 07:30
Timonix, по-началу все трудно:)Кстати если хочешь сразу же круто играть,поставь самый высокий уровень сложности-будешь переигрывать по 10 р. за раунд,за то когда пройдешь игру,ты будешь знать ее как свои пять пальцев:podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025