Дpифт 75O, новая одежда открывается за прохождение на разных уровнях сложности-лучше всего один раз пройти на трудном и тогда будет доступна вся одежда.А чувак с битой-самый слабый чувак.Играя быстрым стилем можно тупо подойти вплотную и избить наипростейшей комбинацией-РРР.Как только просекает стратегию-лупи его с ноги и делай зажимы.А когда он делают контр атаку-зажимай быстро назад-успеешь поставить блок.С тяжелым стилем примерно тоже самое.
Игра СУПЕР прашол на легкам уровни теперь играю на харде дошол до китая. Лутшой графики невидел не на одной платформе. Играю и немагу остановица игра затягивает
Chuki, у меня такое было с игрой Metal Gear Solid Mobile,при установке писал ошибку,и появлялась надпись "удалить".Скачал с другого сайта,и норм установилась.Тож попробуй с другого скачать.
люди я в шоке! Прошел сначала на легком уровне,затем прокачал героя до 3750очков... И теперь им же не могу пройти даже первого босса на среднем уровне!!! Ну никак,так СКАЖИТЕ,ЭТИ ОЧКИ ВЛИЯЮТ НА СИЛУ И УМЕНИЕ ПЕРСОНАЖА?! я чего то не заметил.:(
18 мар 2009 в 19:45