makelele, конечно, не только. С неуверенной наверно проще? В ресторан водить не обязательно, одежду редко выбирает да и не дорогую. Да и под себя наступить легче. Так сказать с "малолетства". Есть знакомый у него очень скромная девушка, так вот ей он все готов сделать, ну и подстраивает под себя, шоб легче было после свадьбы. Секса у них нет-он с нее пылинки сдувает. А пацану охота секеса, так он еще с другой встречается-только в постели,в любое время послать может. А та девченка, которая скромная, молчит и терпит.
Необычная в своем поведении) ЧТобы хоелось разгадывать эту девушку, ошибаться и пытаться вновь. В характере приветствую легкую беззаботность, веселость.. Что до внешности, стройная. Фкусы в одежде и прическе неформальные)
koluchka,была такая так бросила:(ей Че то гулять захотелось вдруг.я просто сам такой не пью не курю не шатаюсь не где поэтому не приемлю чтоб девушка была мне противоположностью
koluchka, seclub.org/forum/goto/8040960/ - вот как раз с такой и луче. Лично мне не понравилось бы если бы девушка каждую неделю выбирала новую одежду да ещё ту, которая подороже. А в ресторан некого необязательно водить
makelele, seclub.org/forum/goto/8053884/ - здесь если девушка может себе позволить одежду покупать каждуюнеделю, пусть покупает. /Парни, излишняя самоуверенность у девушки, это конечно же плохо, но уверенность в себе, своих силах их только украшает
14 июн 2009 в 05:38