я люблю красивих девушек...которие сами подходят знакомицца...немножко стеснительних...у миня на 1 месте красота..ну ета пакашто думаю со временем всьо изменится...:)
Мне нравятся романтические девушки с которыми можно нормально пообщаться, пошутить. То есть с чувством юмора. Но и внешность тоже не должна быть как у бабы яги . Не сильно люблю спортивных. У них женственности меньше на мой взгляд.
Главное что б не курила и не пила алко, особенно пиво, это так отвратительно когда девушка держит в руке бутыль, потом важны характер и интересы, чтобы не была тупорылой и не интерисовалась только одним гламуром. Ну и красота, особенно прелестные глазки, ровный носик, чувственные губки, красивая фигура. Люблю длинные, черные, пышные волосы чтоб росли до самой по.. поясницы.
Как по мне, то курево еще ладно.. Но пиво. Это действительно отвращение вызывает)) Так же терпеть не могу тонну косметики на лице у девушек. Естесственная красота должна быть..
Гoтиk, меня почему-то тошнит когда у девки воняет из рта табаком, особенно бесит когда она пытается жвачкой сбить этот запах. Как говорил АП Чехов "Целовать курящую женщину все равно, что вылизывать пепельнецу" я с этим согласен на 100%
3 сен 2009 в 15:46