Стерв выбирают для секса.они идеальные любовницы.а для постоянных отношении выбирают (по крайней мере я бы выбрал) женственную,романтичную,но что бы не мучила своими чувствами!
Что-то мальчики в основном какие-то сказки пишут. Да кому нужна девушка тихая, неприметная. Если на твою девушку другие парни на улице не оборачиваются, значит какие-то проблемы у нее как минимум с внешностью. Добрая, веселая, умная...это все понятно, но опять таки, Вы пишите какую-то бональщину. А хорошими любовницами могут быть не только стервы.
помню друг как то рассказывал, перед тем как жениться: "вот представляешь, нравяться конечно, чтоб грудь обалденная, фигура и все дела, чуть замечаешь какой нибуль косяк в ней и всё уже - не нравиться, но вот у невесты вроде и грудь маленькая, да фигура так не сказал чтобы великолепная, но вот представляешь - по барабану мне всё это! вижу много минусов в ней, от другой бы ушел давно, но в ней это всё для меня абсолютно не важно!". - живут счастливо около пяти лет, ребёнок уже скоро будет. Так что, мы и сами не всегда знаем что на нравиться - это вопрос случая.
13 янв 2010 в 07:33