Call Recorder Call Recorder Добавил Alexis. Производитель RockYourMobile. Приложение для записи телефонных разговоров, не пищит и не висит в трее. Необходимо включить функцию записи внутри приложения и выйти из него. После... Подробнее...
Ничего не могу понять !Скачал я вчера с одного сайта прогу,скачал так ,из любопытства больше т.k. один парень ее нахваливал.Сегодня скачал эту и сразу появился системный вопрос"такая программа уже существует ,заменить на текущую версию ?"Называлась та Jpаk TаskМаn.Объясните тут или в личке как нужно и где включать функцию на включение записи разговора очень прошу.Спасибо !
Alexis, у меня все ровно !Работает качественно ,громко и без побочных эффектов.Жаль что нельзя во время прослушивания регулировать громкость,да и в ммс не передашь много,десять секунд записи ,это уже придел ммс .На мыло ,да без проблем.Вообщем прога нужная и восемь баллов из десяти она достойна:-).
ts 29 окт 2008 в 23:10
Call Recorder
Добавил Alexis.
Производитель RockYourMobile.
Приложение для записи телефонных разговоров, не пищит и не висит в трее. Необходимо включить функцию записи внутри приложения и выйти из него. После...
Подробнее...