Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Варвар вскочил на последнего коня и развернул карту, которую дал ему маг. Рисунки были ему по душе, не то, что всякие непонятные закорючки именуемые буквами. Корд попытался запомнить схему пути, и дернув за поводья, с криком "Кто последний, тот дурак!", заставил скакуна помчаться галопом на север, туда, где находился Лонгмар.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
GetGrenade
25 янв 2009 в 17:00
Варвар вскочил на последнего коня и развернул карту, которую дал ему маг. Рисунки были ему по душе, не то, что всякие непонятные закорючки именуемые буквами. Корд попытался запомнить схему пути, и дернув за поводья, с криком "Кто последний, тот дурак!", заставил скакуна помчаться галопом на север, туда, где находился Лонгмар.
*
G Allori
ts 26 янв 2009 в 06:27
Герои отправились в путь. Судя по карте до Лонгмара было не больше недели езды. Дорога проходила через Пепельные горы - место жительства мирных Хоббов, густые леса Эсталота: не раз здесь встречались воинственные Беорны - таинственные существа полумедведи-полулюди, проезжали герои и через ущелья Кобольдов, Кобольдов в которых и в помине не водилось. Больше досаждали тут воришки-гоблины, тащущие к себе в все, что не прибито. Так Вир чуть не потерял свой новенький арбалет: один из гоблинов, наверное самый наглый, разбедавшись, вскочил на коня и выхватил новенькое оружие Вира из за его спины, и дал деру, только пятки сверкали! Долго носился Вир по ущелью за наглецом, тот оказался очень шустрым, но в конце концов поймал его, у самой норы. Не успел бы, прощай арбалет, ибо вход в гоблинскую нору узок, пролез бы в него только ребенок, о широкоплечем Вире и говорить нечего.
*
G Allori
ts 26 янв 2009 в 07:24
Долго тогда герои хохотали над носящимся по долине магом огня! Постоянно происходили стычки с эльфийской инквизицией. Даже не понятно, как они все время умудряются найти вас. Но наверное самым странным был этот случай... Вечер. Не далеко от выхода из темных лесов Эсталота. Эльф, Рысь, Иштар, Вир, Корд, сойдя на несколько десятков метров от протоптаной дороги, разбили на опушке леса лагерь. И все вроди бы нормально: приятно, успокаивающе потрескивает костер, лошади в стороне, привязанные к деревьям, мирно шиплют травку, вяленое мясо и чай, взятый в дорогу из города, утоляют не на шутку разыгравшийся аппетит. И вроди бы все нормально... [ход свободный]
*
virtualgirl
26 янв 2009 в 08:42
я сидела на поваленном бревне возле костра, блики от него играли на моей смуглой коже, как солнечные зайчики. Я отдыхала, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но подсознание говорило мне, что сегодняшний вечер будет не так-то прост. "я слышу тревогу в шелесте листьев, кажется сегодня должно произойти что-то значащие" проговорила я, обращаясь к спутникам и жуя вяленное мясо. мы пробыли вместе совсем не много, но теперь я точно знаю чего можно ожидать от каждого из них, возможно они не воспринимают меня всерьез
26 янв 2009 в 08:45 / virtualgirl (1)
*
GetGrenade
26 янв 2009 в 12:47
- Кто там в листьях? - спросил варвар у Иштар.
- Выходи, ублюдок! - крикнул он в сторону ближайших деревьев. Выхватив секиру, Корд отправился к границе опушки и обошел ее кругом, выискивая того, кого заметила подопечная мага.
*
DeBalid
26 янв 2009 в 19:57
Сейчас я занимался делом интересным и крайне полезным для меня. Прислонившись спиной к бревну, я оттачивал быстроту и эффективность навыка "восгорания" рук, а по совместительству и создание огненного шара. Так что когда Иштар выразила тревогу, у меня не возникло никакого удовольствия подняться и посмотреть, что напугало девушку.
- Неужели опять эльфы? - немного наигранно удивленно сказал я. - Как эти ушастые тв...существа выслеживают нас? У них словно маяк какой-то...
Тут до меня дошел смысл собственных слов. Маяк... Потушив огонь на своих руках рывком достал из внутреннего кармана эльфийский амулет - тот самый трофей, который я получил в тот день. Другой рукой дотянулся, вытащил из ножен свой меч, встал, держа амулет в правой, меч в левой, и представил голубоватый артефакт на обозрение своим спутникам.
- Вы знакомы с эльфийской магией? - испуганно спросил Рысь и Иштар, ещё двоих людей, которые что-то смыслят в магии.
*
Сириус
27 янв 2009 в 06:35
Тепло от горячего чая приятно разливалось по телу. От верховой езды ныли все кости и этот привал был очень кстати. Сидя у костра, в одной руке держал кружку чая, в другой книгу по некромантии, углубившись в чтение и изучая общие основы большоинства заклинаний. Слова Иштар и убегающий Корд отвлекли меня от чтения.
- Ты что-то чувствуешь?, спросил я у девушки.
Учитывая, что инквизиция наступает нам на пятки нужно быть на чеку, поэтому я подвинул поближе к себе свой посох, спрятал книгу в сумку и прислушался. Хм.. или эта Иштар действительно что-то чувствует или хочет произвести на нас впечатление, но пока я ничего не почуствовал, даже магических всплесков. >>>
27 янв 2009 в 06:38 / Сириус (1)
*
Сириус
27 янв 2009 в 06:43
Взглянув на амулет Вира, произнёс: "С эльфийской магией не знаком, но думаю, что они вполне могут выслеживать нас по этой вещице"
*
DeLs2se
27 янв 2009 в 07:41
Уже поевши, я сидел и тыкал нож в землю. За всё это время мне очень надоели эльфы. На слова Иштар [Эльф конечно же сел рядом с ней] Эльф взял её за руку и сказал: ""Не волнуйся."" Что же это за плащ? На слова Вира, я вспомнил за этот амулет. Зря он его не продал. Я на всякий случай достал меч и вонзил его в землю.
*
G Allori
ts 27 янв 2009 в 10:56
Корд обошел круг по поляне, вглядываясь в густые переплетения зеленых ветвей, но не нашел ничего интересного для себя. И разачарованный, ибо битва не состоялась, вернулся обратно к костру... Минутой позже. Раздался шорох. Кусты слева затрепетали, и от туда вывалился эльф в латных доспехал. Весь потрепанный, в листьях и царапинах."ну, черт возьми, какого их занесло в такую глушь, мы их так никогда не найдем!"-сквозь зубы, обернувшись, еще не заметив вас, прокряхтел воин. "Не смесь роптать! Дело инквизиции неоспоримо, так что попридержи язык если не хочешь отправиться прямиком на тот свет!"-раздался крик позади эльфа. "уоо!"-вскрикнул воин, наконец заметив героев. Несколько секунд и из кустов вывалилось еще с десяток солдат, вооруженных арбалетами и пиками. Позади всех вышло еще одно существо - эльфийский Инквизитор.
*
G Allori
ts 27 янв 2009 в 11:17
Острия эльфийских стальных пик стремились в сторону избранных Лордом. "отставить! По уставу у них должен быть выбор"-легко победя рукой, вскрикнул инквизитор. Навершни копий припали к земле. Хоть сейчас был и вечер, солнце уже зашло, но доспехи на теле главного все равно приятно проблескивали лучами переливистого света. "именем святой Инквизиции, вы должны проследовать с нами в столицу Эльфийской инквизиции, где вам будет вынесен приговор...". И так далее, и тому подобное. Ну не могут эти инквизиторы без этого пафоса! Как будто Лорд возрадится, если они не прочтут свои морали и не скажут "именем Инквизиции"! Раздался оглушающий треск. Еще раз. Еще раз. Слева от вас падали деревья, одно за другим. "Это какое демоническое отродие смеет называть себя Святой Инквизицией???"-пробасил какой то рыжебородый мужчина, рассекая на своем пути широченным мечом, стволы деревьев.
*
G Allori
ts 27 янв 2009 в 11:35
Позади рыцаря появился приличный отряд мечников-человек 10-15 не меньше. Мужчина этот что ни на есть качек, можно сказать даже амбал. По ширине плеч и размерам кулаков с сильным отрывом превосходил Корда. Тяжелые, увесистые доспехи делали его еще шире. "слышь ты, эльфийская морда! Нас послал сэр Вульдох Третьий с инквизиторским походом на неких избранных Демоном. И я так понял, что это они(рыцарь повел мечом в вашу сторону), и они наши, так что проваливай!!!"-встав прямо перед Инквизитором эльфов, во все горло орал Рыцарь, прямо в морду остроухому, так что слюни летели из его рта! "попрошу вас так не кричать! Уходите по добру, по здорову. И передайте своему сэру Бульдогу, пусть охотится не на демонов, а на крыс в крестьянских амбарах! И скажите, что одна верная и истинная Инквизиция - Это Эльфийская"-хладнокровно, даже не шелохнувшись ответил эльф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025