Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 13 янв 2009 в 19:20
Эх, ребятушки, плохо ваше дело. (стражник, присев, приложил руку к шее корчмаря, с явно сломаным носом) Хм, жив... Незаконное хранение оружия, порча частной собственности, разбой и нападение, убийство мирного жителя! Да, это залет! Давно я такого в городе не видел. Да еще и средь бела дня! Ну ничего, думаю 40 золотых, решат эту проблемку. 40 монет и все это сделал корчмарь, согласны?"-подытожив, стражник облакотился на барную стойку, в предвкушении вашего ответа, слегка потирая кинжал эльфа. Остальная тройка "зеленых", протиснувшись в помещение, встав у стены, хихикала, глядя на все происходящее. Все это действо стало привлекать местное население, прохожие, начинали любопытно заглядывать в таверну. Но завидев труп посреди комнаты, тут же исчезали. [ход свободный]
*
GetGrenade
14 янв 2009 в 09:25
Варвар подошел к стражнику и схватил его за руку, в которой он держал кинжал, и с силой сжал.
- Походу ты не расслышал, - произнес Корд оскалившись. - Это все корчмарь. Он преступник. И он мой.
*
Сириус
14 янв 2009 в 11:22
Мда.. Мы за этот город столько эльфов порубили, а они теперь с деньги требуют за то, что нас хотели тут убить! Ладно, нельзя сейчас привлекать к себе повышенное внимание и я уже хотел сунул руку за кошельком, чтоб проклянуть деньги и отдать их стражнику, он тут Корд сделал это угрожающее действие, которое могло сулить нам очередные неприятности! Чтоб избежать этого я собрал усилия и в уме активировал заклятье внушения, после произнёс: "Он прав, мы здесь не причем и нам пора идти!". На всякий случай оперся на стену, чтобы не упасть от использованного заклинания.
*
DeLs2se
15 янв 2009 в 11:46
Стоявши до этого неподвижно, я вздрогнул. Как я не заметил движения некроманта и сделал тоже самое. 40 монет? Неплохо заробатывают стражники. Я сделал шаг назад и насторожился после действий варвара. Я ждал, даже не ждал, а выжидал.
*
DeBalid
16 янв 2009 в 11:45
Деньги мне не жаль, я не гонюсь за богатством. Проблема в том, что у меня нет 40 золотых.
- Мда, похоже стража в этом городе не беспристрастна. Да что там, я понимаю, деньги всем нужны. Будет очень неприятно, правда, если о проделках стражи узнает их властитель, лорд Флоренц. А ведь мы именно к нему направляемся... - выждав паузу, чтобы смысл моих слов дошел до стражника. - И... Я думаю Флоренц не обрадуется, если гостей, которых он так ждет, задержит его стража. А ведь свои головы надо беречь... - злорадно смеюсь в душе над незадачливым стражником.
*
G Allori
ts 16 янв 2009 в 13:18
"те чо, жить надоело?"-вскрикнул стражник, с силой толкнув свободной рукой в грудь варвара и сделав резкое движение, небезуспешно пытаясь освободить ладонь. Заклинание некроманта похоже не подействовало. Двое "зеленых" сорвалась с места в сторону варвара, а один, кряхтя и приложив не мало сил, поднял дверь и поставил ее на место. Несколько секунд и Корд, со скрученными руками за спиной, стоял на коленях перед "обиженным" охранником. "Мразь..."-прохрипел стражник. Пара ударов с ноги в грудь и с пыра в челюсть утихомирили разбушевавшегося варвара. Последний получив по зубам, завалился на бок и упал на деревянный пол, изо рта сочилась алая кровь, и верхняя и нижняя губа была разбита, грудь слегка ныла. Стражники отпустили Корда, но не отходили от него, следя за его поведением. :strela:
*
G Allori
ts 16 янв 2009 в 14:06
"а ты не огрызайся, мы и тебе по зубам можем надавать, и ни чего нам с этого не будет!" - огрызнулся стражник, вылетев из общей кучи к героям - "ну так что, где деньги?"-уже не спрашивал, а требовал, немного морщась и потирая левую руку.
[ход свободный]
*
GetGrenade
16 янв 2009 в 15:02
Корд сплюнул кровь и огляделся.
- Кругом трусы, - подумал он. - Одни боятся лишиться золота, вторые боятся боя лицом к лицу...
Не вставая варвар сначала ухватился за меч, выданный ему ранее, и кинул его в сторону, надеясь что это отвлечет внимание его охранников. Тут же он взялся за секиру и рубанул ближайшему стражнику по ногам.
*
DeBalid
16 янв 2009 в 15:18
А это уже наглость.
- Помнится, кто-то уже говорил не огрызаться, - недвусмысленно взглянул на труп квадратнолицого, который совсем недавно точно так же сыпал пустые угрозы. Я уверен, что пустые. Потому что варвар, похоже, хочет крови. Я всё больше убеждаюсь, что я его недооценивал. После сказанного я подошел к стражнику резким, точным и отточеным движением двинул своим кулаком по челюсти стражника снизу вверх, ожидая услышать характерный хруст. Далее коленкой пнул в область паха, и если враг скрючился, той же ногой ему и в лицо, надеясь сломать нос.
*
DeLs2se
16 янв 2009 в 20:12
Мда... Он уже требует. Увидев действия Корда я сделал шаг назад. Опять началось. Вир уже нашел себе цель, значит и мне надо. Увидев стражника подымавшего дверь, я нисекунды не колебавшись достал нож, который часто оказывался полезным, и метнул его в того стражника. Без крови не обойтись, а жаль. Я достал меч, левая рука лежала на втором метательном ноже.
*
Сириус
16 янв 2009 в 21:55
Почему не подействовало заклятье? Хотя и сил не отбавилось особо. Зря они били Корда.. Теперь придётся порубить вас, тем более, что остальные уже начали! Оскалив зубы и сделав хищное выражение лица, распахнул плащ и выдернул свой клинок. "Смерть от руки некроманта, сулит вечные муки", ехидно проговорил я и, бросив заклятье слабости, направив его на оставшегося стражника, рубанул его сверху вниз целясь в лоб!
*
G Allori
ts 17 янв 2009 в 12:59
Маневр варвара удался на славу. Рукоятка ржавого металла, называемое "мечом ополченца", пришлась прямо в затылок "наглого" стражника. "ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТОЛИ!?". Секира рассекла голень охранника. Несколько секунд криков и кривляний на полу, и стражник отключился - болевой шок. В этот момент клинок эльфа вашел прямо в грудь второго, тот сделав несколько шагов назад, упал у стены, заливая кровью пол вокруг себя. Некромант, промолвив несколько слов, и глаза его закатились,, ноги подкосились, и Рысь в безпамятстве упал на пол. Третий получив свою порцию, со сломанной челюстью и носом, последовал примеру своих товарищей: упал на пол и принялся корчится от боли, рукавом пытаясь остановить поток алой крови из носа. Четвертый же, наверное самый умный, в ужасе вылетел на улицу и быстро пропал где то в толпе. :strela:
17 янв 2009 в 13:03 / G Allori (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025