Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 392
*
MorDoVin
14 мар 2009 в 11:13
"Возможно, они живут благодаря тому артефакту Катерины," - подумал Вир, лежа на земле. Мало того, что его заклятья бесполезны, так он еще и безоружен! Недолго думая, Вир прошептал несколько слов, его руки вспыхнули огнем. Между ними образовался шар огня, достатосчного, чтобы поджечь здание, но боль сорвала концетрацию "Черт, я еще и колдовать не могу!!!" - подумал Маг Огня, и попробовал 2 раз. И несмотря на боль, из последних сил пиромант выпустил огонь в деревянные врата, надеясь, что огонь уничтожит копье Катерины. После этого крик боли вырвался из груди...>>>
*
MorDoVin
14 мар 2009 в 11:17
>>>одна лишь магия, но Вир сам выбрал путь Магии. А что, если этот камень поддается огненной обработке??? Маг отошел на задний фронт, а затем прилег в самом незаметном месте. "Возможно, озерцо с водой не зря находиться здесь," - подумал Вир, - "Возможно, это Святая Вода или еще что нибудь." Передохнув, пиромант встал и подбежал к месту, где лежал его рунный меч и попытался вернуть его(взять)[конец хода]
*
virtualgirl
14 мар 2009 в 12:52
Странно, почему горгулья не отреагировала на меня? Неужели эти каменные громадины обладают развитым интеллектом, который помогает им понимать, что их обманывают!? Либо она настолько глупа, что не реагирует на такую легкую цель как я. Когда горгулья резко сменила направление, я даже не успела понять что происходит, открыв рот, чтобы предупредить некроманта о приближающейся опасности я обнаружила, что уже поздно и ее когти уже глубоко впились в плечо Рыси. После неудачной попытки Вира меня охватила непонятная паника, казалось, что хуже уже быть не может, но я заблуждалась, подняв голову вверх, я обнаружила еще одну горгулью. Это в мои планы точно не входило. "Посмотрите наверх, не к добру это…", - произнесла я шепотом, указывая на еще одну тварь. И начала осторожно двигаться в сторону Рыси, который истекал кровью неподалеку.
*
CkiFFF
16 мар 2009 в 21:54
Корд тем временем грубо обшаривал тело бесчувственного эльфа...какой то дрянный лук...против камня это все равно что спичка...сплюнув на землю рядом с лучником, варвар выпрямился и быстро поразмыслив, решил драпать с места побоища..в неравенстве сил он не сомневался.Одной рукой Корд подхватил Эльфа, взвалив того себе на плечо, второй рукой подобрал его оружие и начал медленно отступать с поля боя, подальше от горгулий.. Косой взгляд брошенный на Рысь..варвар не хотел рисковать собой, спасая еще одного человека, поэтому он все ж отходил назад, от девчонки с некромантом...
16 мар 2009 в 21:56 / CkiFFF (1)
*
Сириус
22 мар 2009 в 20:42
Плечо горело огнем и рука постепенно переставала слушаться. Я медленно встал с земли, испустив сдавленный рык от причиняемой боли. Проклятая тварь чуть не раздавила меня. Постепенно начал пропадать интерес ко всему происходящему вокруг, голова немного кружилась.. Плечо, надо что-то сделать, пока я совсем не истёк кровью. Рукой медленно залез в сумку, нащупал пузырек нужной формы с зельем лечения и вынул, зубами выдернул пробку и вылил всё содержимое на изуродованное плечо. Так хотя бы кровь перестанет идти. Теперь я огляделся, но картина вырисовалась не очень приятная: Корд собрался уходить вместе с Эльфом, ожила еще одна горгулия, а мы и с первой то не смогли справиться. Мда, можно было и не тратить зелье, сейчас мы и так отправимся в объятия смерти. Что же ты, Лорд Демон, не отправил кого-то посильнее, чем мы?
*
Сириус
22 мар 2009 в 20:42
Придется тебе потерпеть с освобождением. Страшился ли я смерти? Нет! Весь свой путь мага я пользовался её благами и, видимо, сейчас настал момент отдавать долги. Всё же последний шанс стоит испробовать. Подняв здоровую руку с мечем высоко над головой я закричал изо всех сил "Именем Святой Катерины, остановитесь!!!"
*
G Allori
ts 28 мар 2009 в 08:17
Из скрещеных рук Вира вырвался приличных размеров огненный шар. Тот описав дугу на огромной скорости въехал во врата. Деревянные осколки вынесло во внутрь крепости. Кажется Вир сам от себя такого не ожидал. Врата просто на просто разворотило! "ТРЕВОГА!!" - послышался громкий крик, спустя несколько минут у входа появилось несколько монахов, вооруженных ведрами с водой, заливая остатки пожара. А бой тем временем продолжался: обезоруженный Корд не нашел лучшего выхода из этой ситуации, чем бежать. Вогрузив Эльфа на спину Эльфа, он кинулся наутек, но не прошел и двух метров: "только попробуй" - послышался уже знакомый хрипый голос, и как будто предупредительное жжение в груди. Иштар попала в немалую передрягу, тварь легко приземлилась на все черте лапы и, негромко рыча, медленно двинулась в сторону Иштар. Вир, выполнив свою задачу, "под шумок" вернул себе свое оружие. :strela:
*
G Allori
ts 28 мар 2009 в 08:24
Тем временем вторая горгулья вернулась к некроманту. "ИМЕНЕМ КАТЕРИНЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ!"-прокричал Рысь. Слова эти не мало заинтриговали горгулью. Замешкавшеся существо принялось кружить вокруг Некроманта, то понюхивая его, то тихонько толкая лапой. Вир в недоумении наблюдал за этой картиной, непонимая, что предпринять. [ход свободный]
*
Сириус
28 мар 2009 в 17:29
Похоже, мои слова возымели эффект, по крайней мере, я всё еще стоял тут живой и, почти невредимый. Однако толчки горгулии причиняли адскую боль в раненном плече и приходилось стискивать зубы, что бы не показать этого. И что дальше? Возможно лишнее моё движение будет не так расценено и тварь разорвет меня в клочья, поэтому я стоял и старался не двигаться, лишь глазами следил за каменной убийцей. Мельком заметил, что возле выломанных Виром ворот суетились люди. Не ожидали, что мы вскроем вашу крепость? Лучше бы отогнали своих стражей! Всё таки решившись, я не громко, но так, что бы маг огня услышал, крикнул: "Вир, попроси тех монахов убрать горгулий, пока они нас не раздавили!"
*
MorDoVin
29 мар 2009 в 08:40
"Хм, неужели я стал таким сильным?"- спросил я сам себя. Тут Рысь пытался мне что-то сказать, я расслышал лишь слова: "Вир...монахов...убрать"Благо я отличался от Корда умом. Тот явно-бы взял свою секиру, и отправил бы монахов к небесам. Про что он там сказал? Хм... Тем временем меч тихонько вошел в ножны. От него не было никакого толку- простая железяка. Я тем временем тихонько стал подходить к монахам, не привлекая внимания. "Ладно, сейчас что-нибудь да совру,"-подумал я. Когда я оказался около них, то сказал: "Здравствуйте, монахи Монастыря Святой Катерины! Мы долго шли сюда, чтобы посмотреть на копье Святой Девы, о котором в наших землях ходит так много легенд. Но ваши нечестивые горгульи, слуги злого, напали на нас! Помоги те-же нам, уберите их!"- кое-как пробормотал Маг Огня внятно.[конец хода]
*
virtualgirl
29 мар 2009 в 12:13
Я замерла. Рысь встал и видимо уже не нуждался в моей помощи, но кажется, помощь теперь требовалась мне. Каменная рычащая тварь медленно приближалась и, судя по всему, у нее были на меня большие планы. Казалось, мне уже нечего предпринять я сильнее стиснула руками катары, от которых тоже толку никакого, камень они не пробьют. Тем временем горгулья подошла так близко, что я уже чувствовала ее ледяное дыхание, из открытой пасли с огромным количеством острых, как лезвие кинжала зубов исходил мерзкий запах гнили и сырого мяса. Ноги стали подкашиваться от предчувствия близкой смерти. Я закрыла лицо рукой, казалось, это время бесконечно, хотя все происходит в считанные секунды.
сделанное Виром привело меня в восторг, появилась малейшая надежда на спасение. Теперь оставалось только ждать.
*
CkiFFF
30 мар 2009 в 15:08
Корд прошептал про себя несколько богохугольствующих слов, которые по его мнению и походили ко всей этой странной ситуации...Однако все ж не посмел уходить, памятая какие пытки мог применить этот великий шаман...вместо этого варвар остановился и по прежнему с эльфом на плечом стал просто наблюдать за развитием дальнейших событий, не вмешиваясь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025