ZukoAvatar, знаешь,мне больше нравятся мальчики увлекающиеся чем-то... Как это сказать... Ну например играющие на гитаре или еще на чем то... Или занимающиеся рисованием... Ввобщем,понимающие толк в искусстве
Мне по душе добрые с чувством юмора мальчики с которыми можно поговорить обо всем. Внешность: среднего роста, остальное значения не имеет, чтоб смотрел за собой и был акуратным
У_У, Это уже смотря какая девушка. Есть очень правельные девченки-они считают что курящие люди-плохие, с ними нельзя связываться(встречала таких) Но мое отношение к человеку из-за этого не меняется.
U_U, конечно не приятно знать,что твой парень курит,но если он не курит перед свиданием или просит отойти чтоб покурить,это Нормально. А вот если знает,что девушке это неприятно и в наглую курит рядом с ней-это слишком. Мало того,что себе легкие портит,так и ей тоже хуже делает. Я слышала,что у тех,кто только дышит дымом,то возникновение рака легких увеличивается на 40%!!! .:-о. А это почти половина процентов!!! Поэтому,мальчики,отходите в сторонку,если вам срочно нужно покурить и всё будет хорошо!!! .:-*.
ts 30 окт 2008 в 17:07
Девченки!какие парни вам нравятся. пишем характер мона и внешность)))))