Mapинa:), А че спорить то? На внешность в основном обращают внимание при знакомстве. Потом она приедается. Большенству не нравятся хлюпики и тряпки. Сам таким был. Еще в школе. Кому то и качки нравятся. Кому то пузо:-D кому то волосатие обезяны:-D и т.д. Но духовный мир человека играет большую роль. И чем большый он,тем лучше. Кому надо качек тупой как валенок? Так же и про тех у кого пузо. Тут даж середины нет. Есть даж ети,как их... В меру упитаные. Вот. Тож валенки бывают:-D духовный мир человека и его хорошый внешний вид,ето то что нужно.
makelele, ну...смотря какой вкус у девушки...ты наверно не обратил внимание.то что какие мне нравятся...я написала.то что если характер и ум он свой проявит .то и красит его эт (если не симпатичный) я понимаю.что не все парни могут любого побить.но если парень за свою честь заступится и проиграет.то эт подвиг.потому что он не струсил...
makelele, я просто встречала тех парней.которые проигрывали сильным.но они все равно старались ответить им .но без успешно...вот что надо...настойчивость и уверенность.потому что благодаря этому ты и подымишься...
Moлнeнocный, хорошо.что поняли друг друга!!! просто меня взбесило.что вы думаете.что все девушки смотрят.как ты выглядешь и сколько у тебя денег?!хотя эт тоже нужно.но а если любовь.то эт любовь.....
Mapинa:), seclub.org/forum/goto/8504802/ - не все. Но большенство. Нащет денег,ето другая тема:) если красивый,умный,да еще и при деньгах-парень золото:) правда?
Moлнeнocный, ооо....мне кажется.что редко найдешь такого парня.потому что.если он красив-значит высокомерен...если богат.то мало вероятно серьезных отношений-гулянка и т.п. умный-все им пользуются !)))
31 июл 2009 в 10:28