Какие... Идеала все равно не сыщешь) А вообще важно, чтобы тебе с человеком было просто комфортно. Конечно качества типа заботливый, нежный, ласковый, с чувством юмора, в меру ревнивый, в меру пошлый, не курящий и не пьющий, всесторонне развитый, щедрый и симпатичный будут приятными бонусами, но ведь любовь зла, полюбишь и коз.ла как говорится)
Девченкам нравятся парни, рядом с которыми им надежно. А понятие надежность в этом случае, включает в себя массу аспектов. Ну а любовь, как водиться, зла..))
Внимательные, сильные и надежные.:-)Цвет глаз и волос не играет особой роли, но, всё-таки, мне не нравятся блондины (не знаю почему, странная ассоциация с маленьким ребенком что ли. Ну не мужественно они выглядят в моих глазах... :):)
Всегда думал, что девушкам нравятся парни , которые их добиваются, но от одной знакомой услышал следующее: "Самый близкий мужчина всегда один. Он меня не завоевывает, он почти безразличен ко мне, поэтому в приоритете". Вот думаю, не слукавила ли? Или действительно есть такие редкие особи?
26 авг 2009 в 20:45