Jedi Kingts,пиндосы - сленговое наименование американских военных, Вьетконг - вьетнамские партизаны, поддерживаемые СССР, против этих самых пиндосов воевавшие во время Вьетнамской войны
STALKER-maxx, спасиба что сократил! Только там я многое что узнаю. Карты те самые, только цвета другие.. Изменение есть, но вот боты.. Как они были интелектуальнами (видят всё через за спину и из далека вас прибьют, а Вы и их не заметети + игра началось, а в вас уже стреляют)...
Jedi Kingts, а он и не сможет ничего сделать так как в этом ни бум бум. Но он даже понятия не имеет что нужна выразительность. А то действительно пока в этой ряби "точку" стреляющую найдешь,эта "точка" с опичискими глазами видимо уже перса убила
Всем привет ! Представляю вам мою версию игры Micro Counter Strike, посвящённую так называемой "пятидневной войне" между Россией и Грузией в августе 2008 года. Вы можете играть за русского или грузинского солдата. В игре 5 новых карт, новые текстуры ботов, оружия. Российские солдаты вооружены новейшими образцами отечественного оружия (за исключением вечного Калашникова), грузины же в основном образцами западного производства. Игра создана мною в 2-х версиях: для SE (текстуры в высоком разрешении,)upwap.ru/1147333 и S40 (облегчённая).upwap.ru/1147081 Скриншоты: upwap.ru/1147352upwap.ru/1147355
я буду делать еще один мод на сталкер ! Но не на ЧН , ТЧ И ЗП ! Догадались ? На Билды ! Это версии "того" сталкера , который не вышел , сейчас можно найти везде эти билды , тоесть демо версии ! Там совершенно другая графика ! Вот я и буду делать первый в истории мод на такой сталкер ! Ждите !
18 сен 2010 в 14:57