F.M.R, Гроза, это российский мод украинского Грома С14. Кстати, а что значит аббревиатура? Federation Mods of Russia? И ещё? Не знаешь нормальный мод под Метро?
DJ gamerr, так он называется в Сталкере, в связи с тем что у разработчиков не было лицензии на оригинальные названия. Например, не существует автомата "Гадюка", есть H&K 5. ОЦ-14 Гроза же был разработан НКИБ СОО в Туле в 1989 году. Можно сказать что он - Советский. Насчет ника. Нет, он расшифровывается не так Мода на Метро не знаю.
F.M.R, я то знаю, что у разрабов небыло лицензии, что странно конечно, но у Украины есть такая же винта, но называеться по другому. Например, у нас появился ФОРТ-2, точная копия TAR-21, но называеться по другому! А как тогда ник расшифровуеться? delo.ua/files/news_tape/images/1357/85/ukraina-uzhe-vooruzhaetsja_135785_s1.jpg
Как вам идея? Я не могу её воплотить, т.к. я сейчас в отпуске без Компа. Короче. МКС. Военные vs Монолит. Текстуры брать из ЗП. Оружие военных: Ак 74, Абакан, Гроза с прицелом, СВД, ПМ, Беретта, Дигл. Оружие Монолита: Lr300, Sig 550, L35, СВУ, пистолеты теже. Текстуры рук Военных лучше снимать, когда на ГГ надет Булат, а руки Монолита, когда надет СЕВА! Надеюсь, что кто нить воплотит мою идею в жизнь!
JaggeR_KZ, самое главное что нужно, это программа Photoshop. Оружие обычно делается так: берётся скриншот из какой-нибудь игры (напр. КС) с нужным оружием, которое затем "вырезается" оттуда Photoshop-ом
20 июл 2011 в 06:54