Смешные баги компьютерных игр. | SEclub.org
Смешные баги компьютерных игр.
Все новые
Всего сообщений: 76
*
SOVA86
2 апр 2009 в 18:32
багов в разных играх дофига-о них можно книги писать.Один из самых ржачных,это в halflife2 стреляешь в комбайна с арбаЛета раз 10,так он после смерти прикольно дрыгается.Под музачку неплохо получается :)) Или во всем известном сталкере кабаны лазают по !вертикальной! лесенке на вышку.А ,во, в хл2 было что два зомби друг друга вшатывали(что, по идее нЕ реально).Вспомню еще че нить,напишу.
*
Element-
2 апр 2009 в 20:15
STALKER Maks, seclub.org/forum/goto/5692888/ - знаю такое, у мя так было один раз :biggrin:
*
critik
3 апр 2009 в 01:17
в TES 4 OBLIVION В мистической лавке я в пол провалился а там какието закрытые сундуки:-)
*
MazDie
22 ноя 2009 в 11:03
Играл в сталкера дык снорк попал в аномалию "Трамплин" взлетел метров на 50 и завис в воздухе, будто тучка ))) а еще кабана завалил он на задницу сел и сидит ))) а однажды завалил чувака и всунул в шкаф :lol: он там барахтался :lol2:
*
MazDie
22 ноя 2009 в 11:07
Прикол был зашел на дикую территорию в сталкере а там наемники, как стреляли в меня дык кричал: Умри :mat: :mat: ))) А я подстрелил одного дык он начал орать: Друг, дай аптечку... Мужик, дай аптечку)))
22 ноя 2009 в 11:07 / MazDie (1)
*
MazDie
22 ноя 2009 в 11:09
В контре оружие забирает в воздухе, его можно брать, и если за ним стоишь то когда в тебя стреляют то одну-две пули отбивает ))) щит :lol2:
*
MazDie
22 ноя 2009 в 11:10
В игре гта3 машина в асфальт проваливается :lol:
*
MazDie
22 ноя 2009 в 11:16
В игре Flatout2, может это и не баг, но дорожная фишка(конус полосатый) имеет очень большую инерцию :hz: Примерном еду я один в один с челом он её сбивает, она летит в мою сторону, попадает по мне и меня уносит в сторону :hz: Будто килограм 100 весит )))
*
PROtotipeMAN
22 ноя 2009 в 21:25
Был смешной баг. Мы играле в Unreal Tournament III с друзьями на карте шангри ла. Решили мы занять, на наш взгляд, снайперскую позицию на крыше. Собрали башню из 6 человек и начали под себя стрелять. Результат особый - 1 наш чел ходил по небу и стрелял :-D.
*
MazDie
22 ноя 2009 в 23:53
Не знаю баг ли это или специальная задумка, короче дело было в игре Симс2, я управлял челом, который жил уже очень долго, примерно дней 200 и однажды он перестал готовить ВООБЩЕ, на плите ничего не умеет, единственный способ питаться или пиццу заказать или попросить других членов семьи готовить .хз.
.пс. Чел не старел, я его поил эликсиром молодости(систематически) :hz:
*
MazDie
22 ноя 2009 в 23:56
В гта са по улицам бродили бомжи какие-то, потом становились и начинали ссать))) струи не было и органа тоже))) но они делали усердное лицо и руками поддерживали себе чтото в зоне ширинки )))
*
MechaShadow
23 ноя 2009 в 17:53
MazDie, в Готике 2 то же было :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025