багов в разных играх дофига-о них можно книги писать.Один из самых ржачных,это в halflife2 стреляешь в комбайна с арбаЛета раз 10,так он после смерти прикольно дрыгается.Под музачку неплохо получается Или во всем известном сталкере кабаны лазают по !вертикальной! лесенке на вышку.А ,во, в хл2 было что два зомби друг друга вшатывали(что, по идее нЕ реально).Вспомню еще че нить,напишу.
Играл в сталкера дык снорк попал в аномалию "Трамплин" взлетел метров на 50 и завис в воздухе, будто тучка а еще кабана завалил он на задницу сел и сидит а однажды завалил чувака и всунул в шкаф он там барахтался
Прикол был зашел на дикую территорию в сталкере а там наемники, как стреляли в меня дык кричал: Умри :mat: А я подстрелил одного дык он начал орать: Друг, дай аптечку... Мужик, дай аптечку)))
В игре Flatout2, может это и не баг, но дорожная фишка(конус полосатый) имеет очень большую инерцию Примерном еду я один в один с челом он её сбивает, она летит в мою сторону, попадает по мне и меня уносит в сторону Будто килограм 100 весит
Был смешной баг. Мы играле в Unreal Tournament III с друзьями на карте шангри ла. Решили мы занять, на наш взгляд, снайперскую позицию на крыше. Собрали башню из 6 человек и начали под себя стрелять. Результат особый - 1 наш чел ходил по небу и стрелял :-D.
Не знаю баг ли это или специальная задумка, короче дело было в игре Симс2, я управлял челом, который жил уже очень долго, примерно дней 200 и однажды он перестал готовить ВООБЩЕ, на плите ничего не умеет, единственный способ питаться или пиццу заказать или попросить других членов семьи готовить Чел не старел, я его поил эликсиром молодости(систематически)
В гта са по улицам бродили бомжи какие-то, потом становились и начинали ссать))) струи не было и органа тоже))) но они делали усердное лицо и руками поддерживали себе чтото в зоне ширинки
2 апр 2009 в 18:32