Играл я когда-то в Mortal Kombat на компе, когда я играл за Sub Zero и победил и когда он поднял руку у него подмышкой появилась чёрная точка (очень напоминало волосы) от ржал я тогда с другом
А меня вчера в GTA SA свои же бандюки завалили, после того как сами же попросили о помощи при нападении на территорию :(. Причём добили гады наездом машины
На меня в ГТА СА напали, дык на обидчиков трамвай наехал. Усе умерли. А один остался стоять на одной ноге на рельсах, причем максимально подняв другую. Чтобы лучше представить дам название этой картины-Ласточка в исполнении Банды! потом сфоткаю, эт не первый раз
Помню в вовке в дуели друга УБИЛ в прямом смысле (кто не знает в дуеле нельзя убить героя, када 15нр остается, герой падает на колене, ну и типа победа). Я просто проклятье наложил, а оно после дуели продолжило действовать и герой сдох. Так после смерти он воскрес, ну всё по правилам, к трупу подбежал, воскрес. А у него как 1 нр был, так навсегда и остался ,пришлось героя удалять
Игра ""Ledi jedi"" из серии Star Wars уровень в отеле хатта , брожу в поисках , и вдруг из номера доносятся стоны , подбегаю к двери она наглухо закрыта. А интересно что за звуки. Ну набрал код чтобы через стены ходить , захожу , а там голая тёла в позе наездника по полной имеет какого то офицера. Я просто прозрел Гг.
ts 30 окт 2008 в 22:21
Рассказывайте Желательно со скринами