ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ мне. Я очень стеснительная и первая никогда не подойду. Так Как мне раскрепоститься, чтоб мой говорил,что я не недоступная и не отпугивал окружающих своей закрытостью. Я заметила,что когда что либо делаю-принимаю закрытую позу. Девочки,помогите. P.s.-я не пью и пока по клубам не хожу.
Lililips, ходи с компанией, с товарищами и соотвествующи.... по техоньку начнёш общатся... я 2 года назат таким же бил, а сейчас в любой компании найду что сказать, вот так вот. Практика, практика и ещо раз практика!!!!
Lililips, девушка,попробуйте общаться не с теми,кого очень стесняетесь,а попробуйте пообщаться например с незнакомыми,более старшими.Например,с продавцом в магазине,или с незнакомыми девушками.Просто не бойся начинать первой.Практикуйся с теми,кто тебя не знает.Попытка-не пытка!Поэтому-дерзай!
Поимите же,что есть люди гораздо уродливее вас,гораздо глупее, есть люди,которые намного хуже вас.Разве не так?а в конце концов-еси уж так невмоготу вступать в беседу-молчите...
Lililips, seclub.org/forum/goto/7064861/ на счет алкоголя. Совсем чуть чуть, для храбрости. не напиваясь. Все комплексы и стеснения пройду. Можешь даже внушить себе, что пьешь лекарство против стеснения потом потребность в пиве отпадет, т.к. перестанет парень быть незнакомым
21 дек 2008 в 20:18