Etty, У тебя тел долго грузится по сравнению с другими Се которые у тебя были ? То есть из выключенного состояния ? Никаких проблем не было я имею ввиду ,вообщем по телу ?
vne_formata, По идее должен ,я видел такой в продаже Ssm2OO7 - ну даж и не знаю сейчас в темноте сижу - Сначала идёт подсветка тремя диодами ,затем гаснет и врубается ксеноновая вспышка - может при дневном свете и можно
Ssm2OO7, у вспышки только три варианта работы: 1 - автомат, 2 - устранение красных глаз (в этом случае срабатывают как раз эти две вспышки) и 3 - отключить. И выбрать в ручную, какую вспышку использовать, нельзя.
Etty, У тебя тел долго грузится по сравнению с другими Се которые у тебя были ? То есть из выключенного состояния ? Никаких проблем не было я имею ввиду ,вообщем по телу ?
Kaн-3, у меня Nokia N70 была)))С к750 не сравниваю, он понятно, быстрее. А вот с W760, W902 одинаково. Наверное от карты памяти зависит ещё. Чем больше инфо на ней, тем дольше будет считывать при включении. Ща прверю в секундах кстати.
Бapмaлeй 2, там, между прочим, у них победителем вышел N82. Поскольку в результате прений на форуме выяснено, что у него с K850 паритет, то этак получается, что на C905 снимает хуже, чем K850. Что, очевидно, не так.
Kaн-3, я через оперу свойств не вижу.и реально фото сравнить не могу.самому бы сфотографировать.А насчёт н82,95-сам пользовался,мне нравились меньше ,чем к850,а вот SAMSUNG имеет мой знакомый.видел фото.действительно потрясающее качество,но при зуммировании всё происходит медленно.это не понравилось.кстати,как с905 увеличивает готовое фото?быстро?
Бapмaлeй 2, Увеличивает то быстро ,ну и чуть чуть времени (2 сек) на обработку естественно зависит от размера снятого фото и режима . Такой же тип обработки как в к850
17 ноя 2008 в 19:58