Coни-фoн, да скорость нормальная.. Это в меньшей мере должно беспокоить. Кан-3, ЭМу где-то в обзорах выкладывал инфу про приложения с Капучин. Ты не скачивал еще? И такой еще вопрос- не знаю, сможешь ли ты мне помочь, но... При пользовании пуш-мэйл входящая электронка отображается как висящее событие по типу смс или только значком вверху экрана? Почему спрашиваю- многим друзьям настроил ящики на cortado и пользуюсь теперь пуш вместо смс. И довольно неудобно каждый раз заходить в электронную почту, чтоб прочесть. Если есть возможность, внеси ясность в этот тонкий непонятный момент.
И еще такой вопрос- не люблю сейчас пользоваться родным браузером, потому что очень медленная навигация по открытой странице. В этом плане изменилось ли что-либо? Возможно ли быстрое перелистывание страницы? Например как в опере..
Дokтop Ливcи, сейчас точно не смогу внести ясность , по твоему вопросу , пожалуй потом попробую разобраться . ВТ берет и отдает быстро , с какой точно скоростью - ответить затрудняюсь
Sklif, надо проверить таблицы квантизации, тогда можно будет сказать точно. В JPEG все параметры сжатия очень легко посмотреть, они все записаны в заголовках. Доктор Ливси, на Gmail, к слову, тоже сделали Push, и уже довольно давно. Я перестал с того момента пользоваться Cortado, уж больно там места мало.
Дokтop Ливcи, оперу по любому не переплюнет но работает значительно быстрее . Причём новости с сайтов очень удобно просматриваются в медиаплеере секлуб я уже забил , работает всё четко , те в арбузер можно залезть и через медиа плеер
Юлий, про 8 запущенных прог я прочитал. Но, согласись, прога проге рознь! Как насчет вот такой связки- плеер + фото+ опера+ джимм с анимэ смайлами (127 или 160)? Вот если без тормозов потянет, то это действительно полный айс! И еще, Юлий, там вокруг камеры синенького, светящегося ободочка нету?
Stranix, вопрос понятен - старался запускать только тяжелые программы, в том числе и асю и 2 оперы + жПС и проги которые в основном так или иначе требуют нет соединения - справляется и не тормозит нигде .
Вчера чуть было не расстроился - ногтем , а может еще чем - задел полоску под дисплеем , где написанно Cyber - shot и осталась царапина Долго тёр ничего не помогло - ну думаю всё пинзец - оказалось это тоненькая полоска защитной пленки
27 окт 2008 в 05:42