dasat, тупое какоето сравнение-камеры по качеству на одном уровне с 8510,здесь с905 даже выигрывает большим количеством настроек-за последние 2дня я убедился в том,что камера шиши-лучшая на рынке в данный момент...а во всех этих обзорах и сравнениях я окончательно разочаровался...гораздо надежнее читать форумы и смотреть фотографии реальных владельцев...скажу так недовольных воплей про самсунг ГОРАЗДО больше чем про шишу!
Robert Miles, да все верно, просто народ почему-то очень внушаем. Когда был K750, и в нем была камера по совокупности характеристик лучше, чем у остальных, то это заметили и хвалили, а сейчас примерно то же происходит и с C905, только народу сказали, что у SE нет никаких прорывов, и многие почему-то сразу верят. И еще последнее время любят тыкать в долю SE на мировом рынке, как будто это влияет на качество и функциональность аппаратов. Так, ладно, что-то я увлекся... Одним словом, C905 - это очень удачный аппарат, и я очень рад, что его купил после K850. Его цена в России - это единственное, что омрачает ситуацию, но платить явно есть за что.
Народ, кто юзал wi-fi, там надо что нибудь настраивать? А то на днях заходил в макдак, к сети подключился нормально, а в инет выйти не удалось. Видимо нужны настройки, только какие?
7 янв 2009 в 23:57