Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Cliffman
14 янв 2009 в 17:08
народ,может кто скажет к какой примерно ценовой категории относится данный аппарат? А то у на его не видать на севере)))
*
ToNbI4
14 янв 2009 в 17:29
-=Ar2r=-, обычно сворачиваю, и решеткой. Если влом слайдер открывать, то через активити )))
*
ToNbI4
14 янв 2009 в 17:31
cliffman, х.з какие категории бывают, в общем к высокой. От 17 до 25т.р. Зависит от наглости барыг
*
Cliffman
14 янв 2009 в 17:37
Antoxa_75O, касательно наглости,верно подмеченно))) благодарю за пояснение:)
*
VeterSevera
14 янв 2009 в 17:48
cliffman, это решение "все в одном", я считаю, что это самое функциональное и самое интересное устройство на рынке на сегодняшний день. Цена на него в России тоже интересная, не для всех, что называется.. Не каждый отважится выложить 22-25тыс за телефон. Кстати, в последнее время все чаще наблюдаю сие устройство в руках так называемых "бизнес-леди" и контингента под кодовым названием я блондинко.. Типа эта крута, вот и купила, а че дальше еще не знаю, но главно типа модно.. Вот.
14 янв 2009 в 17:49 / VeterSevera (1)
*
Robert Miles
14 янв 2009 в 18:54
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6378891/ - вот это ОБЗОР!!!Всё очень точно описано!Вот только не описали работу с явой и ещё один забавный момент заинтересовал:-D-у этого аппарата разве есть красный светодиод индикации видеосъемки? :glaza: Откуда он у них там взялся?:-DВроде бы о нём никто здесь не говорил :neznaet: :-D
14 янв 2009 в 18:56 / Robert Miles (1)
*
Robert Miles
14 янв 2009 в 18:59
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6385374/ - да простит мне автор этих строк:-D...но всёже-цитата с форума МР>>"Пробовал забрать у мамы С905. Не отдала! При том, что она признает только нокию. Говорит что из-за того, что он широкий(но не слишком) и толстый(но не слишком), очень удобно держать. Плюс Экран говорит просто сказка(это она после сапфира арта). Ну и динамик говорит очень громкий. И на рынке слышно, и в тренажерах, да и просто на улице. Вот так вот...." :lol:
*
Robert Miles
14 янв 2009 в 19:15
Mepзaвeц, просто факт в том,что сей девайс давать комуто нежелательно-приростет к рукам :lol: Просто после компактного и металлического арта понравился большой массивный пластиковый тел с 262к! :lol: Вот что чудят дизайнеры се! :lol:
*
Mepзaвeц
14 янв 2009 в 19:17
Robert Miles, ога, как все толстое (но не слишком), и широкое (но не слишком) :rzhu: Это ж надо было так написать :rzhu: Я пацталом :rzhu:
*
VeterSevera
14 янв 2009 в 19:18
Robert Miles, обзор хороший (наконец то хоть кто-то его прочитал кроме меня), все написано абсолютно правильно, а, главное, грамотно. И вывод весьма хорош, стОил бы он 16, а не 25, я думаю, его пришлось бы поискать на прилавках и тогда бы г-н Муртазин не говорил бы в своих продажных подкастах о том, что этот телефон "не станет хитом продаж", поскольку его никто бы окончательно уже не слушал, даже на его родном ресурсе, где он и так снискал статус обиженного на марку СЭ..
*
VeterSevera
14 янв 2009 в 19:23
Robert Miles, так вот значит зачем он блондинкам! Из-за широты и толщины.. Оригинально-с.. Кто-бы мог подумать :rzhu:
*
ToNbI4
14 янв 2009 в 19:30
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6386190/ - красный светодиод индикации видеосъемки есть, находится рядом с ксеноном. Горит во время съемки видео. Зачем он - х.з
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026