Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6586813/ - залил дрова с сетопа всё корректно и в радио и в камере . В ушах звук ураган и внешний реально громче . НЕПЛОХО
Kaн-3, ураган?только громкость?или качество тоже?в чем качество выражается?я еще не видел дров,звучащих лучше родных.как минимум так же звучат,но на максимуме искажения.а сделав тише становится так же,как родные на макс.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6592387/ - как не крути а из телефона магнитофон всё равно вылепить не получится ,можно корректно и как можно оптимальнее попробовать улучшить мощность звука для восприятия слухового канала , но мощность на которую способен динамик ты никак не улучшишь и не повысишь . А вот уши ВТ980 воспроизводят вполне качественный звук имхо
Teлe2, если б я держал тебя за тупого,то было бы больно:) .но ты как спросил,так и ответил.а быстрый запуск так и есть.загружает координаты из интернета.трафика один килобайт уходит.вбей в гугл слово аGPS.там всё подробно.в wiki особенно.
Lozik, с мобилы я долго искать буду.но там много.целая страница.куча портов об этом?и ссылка даже на них есть по моему в отдельной теме об этом.через поиск посмотри.
2 фев 2009 в 09:54