M.A.S, да я и так начинаю понимать. Теперь мне интересно: какую цель преследовали разработчики. Догнать Ноклу?? Нахрен нужны о-о-очень узкоспециализированые клавиши? Под руками мешаться. Еле пристроил кл онлайн. Лучше бы еще, пару софтов, что ли?- воткнули. А вызов - и по экрану не промажешь.
Читал што в новой версии проши с905 будет доступен Smile Shutter! можна ли будет ети дрова или дрова с других тел. Поддержывающих ету функцыю закинуть на К850 ?
Lozik, Smile shutter-это детектор улыбки. Т.е. телефон фокусируется на лицах людей и как только кто-то улыбнется телефон автоматически делает фотографию.
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/6676128/ - догнать,не догнать-удобнее стало всё равно-одна только возможность переключать звонки в одно касание чего стоит-да и много чего другого,связанного именно с основной функцией телефона-ЗВОНИТЬ!И с красной трубкой многие вещи делаются быстрее...
Robert Miles, мое возражение будет, конечно, субъективно: как раз основным предназначением телефона я пользуюсь очень-очень редко. Субъектив. Тел для меня - ммц+окно в огромный мир.
Люди подскажите, есть ли разница в каком магазине брать этот тел, а то у нас в городе цены везде разные, 23, 25, 24 тыс ??? И второй вопрос, может ли при покупке попаться левый телефон и как это избежать ???
13ГBAK, так а чем мешает красная трубка в инете?На мой взгляд приложения сворачивать быстрее стало Да и много таких мелочей...а чего хорошего в том,что в а100 при пользовании операмини и другими приложениями кнопка возврата дублирует правую клавишу,а в меню телефона правая дублирует джойстик?
9 фев 2009 в 23:03