Robert Miles, у меня сразу появился. Отвратная вещь, надо сказать А у кого после перепрошивки его нет, может, они просто джойстиком влево-вправо не переключают на него?
KodopiK, хм.. А чем он неудобен? Легко переключается в обычный режим. Зато если нужно просмотреть хронологию переписки с одним человеком- лучше варианта нет. Легко прокрутить список и просмотреть. Удобная вещь, имхо.
Дokтop Ливcи, спасибо помогло. Не спорю хорошая вещь, удобная в определенных случаях. Но скорость открытия самого сообщения снижается, что иногда ужасно бесит. После перепрошивки смс чат появился сразу.
У меня вот тоже во входящих никакого SMS-чата нет. Только прошивать снова не хочу: всю Java ставить обратно, настройки выставлять... Может, потом как-нибудь.
Дokтop Ливcи, еще надо прочитать, как именно это делать. Что-то сомневаюсь, что одним Windows Explorer получится обойтись. Teлe2, нет, скорее всего, прошивается только MAIN. Только какой теперь толк от прошивки по воздуху, если SE не выкладывают новые прошивки?
26 фев 2009 в 21:35