Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Stranix
9 мар 2009 в 12:42
Teлe2, к примеру- захожу на вэб сайт нахожу текст песни- скопировать- всё нормально. Вставляю у себя в сообщение Аси- полная чушь! Сайты не помню- искал по яндексу. Пробовал на трех разных.
*
Stranix
9 мар 2009 в 13:52
Эта же проблема возникает и не только при копировании с сайтов. Вот например: беру в Асе сохраняю историю сообщений в тел в папку интернет страницы- потом там копирую любое сообщение(там они нормально читаются) и пробую вставить его в свое смс. Результат- те же квакозябры!
*
Malcolm
9 мар 2009 в 13:53
Прошил вчера второй раз - появился пункт меню conversations. Готов поклясться, что после первой перепрошивки его не было. Действительно, что-то странно в этой прошивке, не то с SEUS, не то с самим телефоном. Ладно, главное, что в итоге все-таки появился.
*
Кан 3
9 мар 2009 в 14:51
Malcolm,Саня :glaza: чё за пункт и за что он отвечает ? :dum: :vopr:
9 мар 2009 в 14:52 / Кан 3 (1)
*
Lozik
9 мар 2009 в 15:14
Надо жалобу накатать в сторону СЕ по поводу этой прошивки. Сам я сижу до сих пор на самой первой проше. Правда, читая здесь сообщения, понимаю что с новой прошивкой у каждого почему-то по-разному.
9 мар 2009 в 15:15 / Lozik (1)
*
negr1
9 мар 2009 в 15:24
Первая версия 32 прошивки была без Чата сообщений(conversations). И после первой прошивки в середине февраля такого пункта не было. У тех кто прошивался(или повторно прошивался, как и я позавчера) на 32 позже этот пункт появлялся.
9 мар 2009 в 15:24 / negr1 (1)
*
Robert Miles
9 мар 2009 в 17:16
negr1, а у пользователей Великобритании чат ещё на 42й прошивке был,а для остальных обещали на 32й добавить,отсутствие которого после обновления вызвало массу недовольства-видимо когда выкладывали файл гдето допустили ошибку,а вообще это не смертельно :podmig: Вот если бы после прошивки телефоны не включались....
9 мар 2009 в 17:18 / Robert Miles (1)
*
Robert Miles
9 мар 2009 в 17:24
Kaн-3,ты же свой перепрошивал на 32ю уже не один раз-возьми ипосмотри :podmig: .
*
Кан 3
9 мар 2009 в 18:29
Robert Miles, У меня такое ощущение что эта СМС приблуда появляется когда несколько раз отправляешь сообщения одному человеку и соответственно получаешь от него ответ (но утверждать не буду) чтото подобное было ,но я кудато нажал и пропало я просто не пользуюсь этим ,а что это дешевле? Вот как дурак сижу ищу этот conversations ))) Мне кажется просто эта тема с СМС приблудой не расчухана и дело тут не в СЕУСЕ или прошивке - как говориться - а ларчик просто открывался ;-)
*
Теле2
9 мар 2009 в 18:48
Kaн-3, честно не знаю по-моему джойем влево вправо,тогда чат появится. А по поводу первой проши,от многих слышал,что косяк был в первой проше,затем его быстро исправили
*
Кан 3
9 мар 2009 в 19:00
Teлe2, Сеансы чата - это что ли ? Тогда понятно ))) Во блин деревня :drova:
*
Malcolm
9 мар 2009 в 19:50
Я не знаю, почему так по-дурацки назвали по-русски. Conversations вообще-то переводится как "беседы" или "разговоры". Чат тут не при чем, сообщения группируются по контактам, которым ты пишешь и которые пишут тебе, что, на мой взгляд, порой очень удобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026