Teлe2, ты наверное в магазин отдал где покупал? я тоже в магазин носил там мне сказали что 35-45 дней, ну и ещё бредни менеджера послушал))) поэтому я и не стал в магазин сдавать а в СЦ отвёз, разница всё таки ощутимая по времени, да и бредни выслушивать не пришлось)))
Subbotin, тебе проще а я нахожусь Лен.области и отослал по почте и покупал так же. И гарантийник мне не приложили,а послали заказным письмом , которое не дошло почему то,пришлось им отослать,а так бы я тоже сдал бы в лантею в питере. Короче сам виноват
Teлe2, ну обычные бредни про то что прошивка полетела, надо попробывать общий сброс сделать, ну и лабуду про то может я его уронил где или утопил. короче минут 15 мозги парил, а на вопрос сколько по времени ремонт займёт сказал что 35-4е дней в зависимости от сложности, короче я ему тел не отдал а сам его в СЦ отвёз. итог 10 дней вместо 45. теперь вот интересно сколько после ремонта протянет.
Robert Miles, а это ни ахинея. Шел разговор про сортировку смс, и я с полной уверенностью заявляю, что на софье такое возможно(прежде чем написать об этом я проверил). И значит это не является заявленным чатом для шихо.
Похоже не обновилось. В общем я достал флэху, поставил англ язык, перезарузил, начал обновление. Тел скачал обновление, вроде как начал обновляться, перезагрузился, и написал Could not update software. Я так понимаю, ничего не вышло, версия прошивки осталась старая. Может надо было общий сбос сделать?
12 мар 2009 в 07:45