Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Malcolm
20 мар 2009 в 17:31
А я даже не заметил, что настройки ISO больше нет. Я раньше как-то пользовался, когда было нужно приглушить шум, но теперь шума на фотографиях нет, поэтому и про функцию я как-то забыл.
*
Cobra 777
22 мар 2009 в 08:11
Раз уж заговорили о камерах, то у с905 8gb будет вторая камера для видеозвонков.
*
avsuk
22 мар 2009 в 15:18
Такой вот вопрос:фотографируешь группу людей. При включенной функции "улыбка" от скольких улыбок сработает камера?
*
Теле2
22 мар 2009 в 15:46
Cobra 777, откуда ей там взяться ? Это слухи
*
Stranix
22 мар 2009 в 15:54
ABCЮK, сам группу не снимал, но должна среагировать на тех, на ком сфокусировался желтый квадрат. Хотя если далеко, то ИМХО, может и вообще не понять.
*
cgoO8
22 мар 2009 в 16:59
у меня такая ситуация, вдруг неожиданно телефон стал показывать заряд на нуле, хотя до этого всю ночь стоял на заряднике и это первое, а второе - смс не принимаются и не отправляются (с др.телефона все нормуль). Ставлю на зарядный, стоит пару часов ... хоть бы хрен, все равно пару процентов показывает. Сделал общий сброс, зарядный вроде встал на место, с смс"ками та же хрень. помогите !!!
*
avsuk
22 мар 2009 в 17:10
Stranix, Сейчас попробовал функцию распознавания лица за неимением лучшего на групповой фотографии. Больше двух квадратиков не появлялось.Причем,квадратики в разных местах.Естественно,что "улыбка" срабатывает в квадратике и в моем вопросе по идее камера сработает,если улыбнется один человек,на котором есть квадратик,хотя хз.
*
Ullubii
24 мар 2009 в 16:04
сколько приложений сварачивается на с905 :vopr: напишите кто нибудь
*
Malcolm
24 мар 2009 в 16:13
Ullubii, сколько насворачиваешь, столько и свернутся. :) Я вот только что запустил где-то приложений 10, все свернулись. 30 МБ heap - это не шутки, там предела можно достичь только если программы реально ресурсоемкие.
*
Кан 3
24 мар 2009 в 17:06
Ребят ну ей Богу куда столько . Просто для некоторх стало показателем - колличество свёрнутых java , когда в реале человек использует в основном 3 . Тут момент истины (в доработанных телах на А200) - главное не колличество а качество работы - так что Шведам здесь можно только поаплодировать . Malcolm , Александр - полностью согласен. Ещё радует и то ,что теперь не только монстры SE могут тянуть тяжёлые проги и быстро работать с медиа ,но и в полне средние телефоны - такие как С510 - например )))
24 мар 2009 в 17:07 / Кан 3 (2)
*
Stranix
24 мар 2009 в 19:19
Ullubii, знаешь, не разделю эйфории твоих собеседников! Если запускаешь АСЮ (1.3метра), оперу(1 метр),муз плеер и при этом ещё и игру типа GOF, то тел не повиснет, но может написать- приложение использует слишком много памяти, и при этом закрыть самое тяжелое из предыдущих!
*
Кан 3
24 мар 2009 в 19:30
Stranix, Ты всё это используешь одновременно ? :glaza: Тогда ты Цезарь ,а не я ))) Ты как ШИВА индийский наверное (ржунимагу) . Попробую как нибудь запустить именно в такой последовательности - в которой ты написал . Лично я думаю что потянет,если всё это на карте памяти ,потому что напрягать память телефона я смысла не вижу )))
24 мар 2009 в 19:32 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026