Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7591515/ - да нельзя же и я об этом писал - здесь иная конструкция и этот люфт предусмотрен . Это меня тоже смущало , но поверь через 1 месяц активного использования ты забудешь что он существует . Просто твои пальцы со бременем привыкли к моноблокам Всех с праздником МИР ТРУД МАЙ ШАШЛЫКИНГ
Kaн-3, просто при нажатии на софтклавиши этот люфт чувствуется,причем не "пружинит",а именно болтается с ощутимым ударом о стенки-всё впечатление от аппарата портит...Не стоил бы он столько,я бы не обращал на это внимания...
Люди, прикиньте, сегодня в Связном по акции с905 стоит 15990 р. (вместо 19990)! Я в шоке был, когда увидел, думал брак, но у них было 4 аппарата и так во всех салонах! Сказали, что такая цена только один день. Я решился было купить! Но... Дата 08w47, то есть 47я неделя сборки, первая партия (как я понял неудачная). Поюзал, верхняя половинка болтается и в закрытом и в открытом состоянии (не сильно, но после моноблока ощутимо), а когда в менюшке камеры лазил телефон вырубился ни с того ни с сего. Я и не взял.
Вот теперь я думаю, правильно ли я сделал, что не взял? Почему телефон вырубился при ползании в меню камеры? Чем отличаются 49я, 52я неделя от 47ой (кроме прошивок), и лучше ли сборка у аппаратов 2009 года? Какую неделю сборки посоветуете и почему?
Robert Miles, в том-то и дело, что как ни в чём не бывало включился, а заряд батареи был на половине (46%). Может, из-за того, что прошивка там древняя стояла (аппарат-то 47ой недели). У кого-нибудь такое было? Телефон мне очень понравился, и цена была супер, но из-за того что он из первой партии и вырубился при проверке я его не взял. Буду ждать свежих партий. Тока пока они до нас дойдут...
Teлe2, насчёт наврали-ненаврали сегодня схожу гляну для интереса, просто мне показали официальную бумагу, где было написано типа по какой-то там акции специальные цены на 1 мая на се с905, самс и нокию какие-то. Но меня другое беспокоит - 47я неделя это ж не очень хорошо, да?
Сейчас все салоны пытаются распродать старый завоз чтобы получить новые аппараты по более низким ценам-ведь сразу то цена была немаленькой и продажи небольшими,откуда и такое вялое падение цены...У нас по Украине сейчас средняя цена на с905 490долларов,хотя должна быть уже 450-460...
1 мая 2009 в 04:00