Kaн-3, блин, какая класная цветопередача! Ни на одном теле такого не видел. Куда там браться всем остальным. На самсе тоже цветопередача хромает, не говорю уже о нокиа.
Kaн-3, качать - не качал,но отличную цветопередачу действительно заметно просто при просмотре)) Что ты такой немногословный и молчаливый сегодня?)) Рассказывай,что да как)) Или ты пишешь полноценный обзор?))
Замечательные фотографии! Заметного шума практически нет, явный шаг по сравнению с K850. И это, прошу заметить, еще только первая прошивка, а уже такая съемка.
Populous,ПО R1BA034 JP-8.4.0 люфт как уже говорил есть вправо - влево ,не сказал бы что болььшой но что есть то есть ,панель клавиаруры по краям имеет форму лотка и свет который просачивается сквозь тоненькую щель отражается от глянцевой ,нижней стенки. Днём то понятно что не видно и мне кажется что это не столько щель - сколько само покрытие клавы не плотно прилегает к ниж стенке и все модели такие - перебирал
Kent@vr, Блин толком ещё сней не ковырялся (дойдём и до этого вопроса постепенно) но могу точно сказать фронтальной камеры нет - видеовызов идёт через основную камеру - он есть его не может не быть
Дokтop Ливcи, Очень странное чувство до боли знакомое - я только потом начал понимать ,когда стал неосознанно его открывать как ротатор W900 задняя часть телефона покрыта водоотталкивающим материалом как у К790 и это меня радует Что касается шторки камеры тоже отличная и удобная штука (сама в кармане вряд ли откроется ) но метала на неё явно пожалели
25 окт 2008 в 23:16