Non@me, это точно,плюс к тому что к Шихо покупаешь 77ю Гарнитуру и звук будет ненамного хуже чем у в995-просто у того больше возможности для кустомизации звука...
Вообще я на c905 запал... Понравился. Вот и думаю. Сколько в нем программ можно запустить одновременно? Как камера работает? Качество фото? Скорость работы?
antidro4er, много программ , по крайней мере хватит для нормального и даже не нормального юзера . Если ты не вундеркинд и не Юлий Цезарь - ах о чём я Юлий это йа
Kaн-3, я почему спросил. Просто у меня смарт, и я обычно в фоне держу асю, оперу, диспетчер файлов, музыкальный плеер, камеру, заметки и т.д. Много в общем, вот и поинтересовался. Мне телефон подходит. Если ничего лучше него не выйдет, то тогда точно его возьму. Функционал у него отличный.
antidro4er, я запускал около 17 приложений, правда не очень тяжелых. Все что ты написал - отлично пойдет без намеков на тормоза, и сможешь еще че нибудь запустить. Бери, не пожалеешь, тел отличный, тем более к осени будет легко найти аппарат со свежей сборкой, без проблем с подложкой, динамиком и кнопками. Качество камеры, фото, звука и скорость работы на высоте
12 мая 2009 в 17:38