Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/7854820/ - У Кузмина 50-я неделя и наблюдаются какие то скрипы - в области регулировки громкости и размытие на дисплее - при давлении на рамку под экраном У меня 41-я и ничего похожего нет Проблемма с динамиком, да была . Одно время пощёлкивал навик , ну кнопка фото-спуска облезла - Пока что все минусы
Заинтерисовался этим телефоном давно... Лазил по и-нету читал разные обзоры этого телефона. Телефон меня очень впечетлил... Потом наткнулся на этот форум прочитал все страницы этой темы, и про его проблемы прочитал абсолютно все.. И сейчас после потери своего волка 850-ого точно решил, беру... осталось только немного денег под накопить.
Cyber-Jack, ну на Украине ненамного хуже должны быть, особенно если 3Г есть. В Грузии проверял в прошлом году осенью, больше мегабита выжимал. Когда в след раз поеду, тоже проверю. А тут, в Швейцарии, телефон вообще в инете на пределе работает по ходу
Cyber-Jack, пробовал в Донецке-вставлял симку двоюродного брата,чуть заполночь-около 250-260килобайт в секунду без подвисаний,правда одно-пинги в оперемини4 длинноваты...
27 мая 2009 в 09:46