Основным условием приобретения - было хорошое качество фото , впрочем нужно было всё что предлагал девайс . Кнопка фото используется практически на равных с кнопкой навикея
. Только из разных материалов они сделанны , хоть и кажется с виду вполне надёжными . Я тоже проюзав пару месяцев и представить себе не мог , что кнопка фотоактиви может облезать , но это так . Рано или поздно ты это увидишь >>>>
. Я эту кнопку подчистил и обезжирил . Взял старые неиспользуемые (родные) - уши и с одного уха иголкой отковырял шарик
. Также срезал лезвием мелочи и зачистил "нулёвкой" капелька клея и вуаля upwap.ru/456050
. К сожалению под рукой только К510 . Теперь кнопка ещё удобнее и нащупывается легко и поменять её не сложно . ВОБЩЕМ - Удобно , оригинально , красиво .
хочу купить сей гаджет . буду премного благодарен
Надо будет тоже замутить, когда облезет, а пока с ней все нормально. Только на навикее царапины, но это вроде от падений. И вобще, че то я часто стал его ронять
Также на шторке есть небольшие царапины, но их даже не видно, можно заметить только при определенных условиях
я когда-то примерное делал с джоем на ш700, пимпочку в виде шарика, смотрелось оригинально!
14 июн 2009 в 06:41