Как ни прискорбно, отказался от этой модели. И потерял уважение. Несколько раз носить в сервис из-за дерьмового качества сборки телефон за 25 штук выше моего понимания. Истинным фанатам близко к сердцу не принимать мой пост.
За такую стоимость телефона брак вообще не допустим. Это не бюджетная модель, чтобы были такие промахи. Почти год мучений вылились почти в ненависть к С905 и даже внешний вид и начинка не смогли победить мое чувство.
Teлe2, по поводу других моделей - первый пост, первое предложение прочитай еще раз внимательно. Хотя другую модель точно уже не буду брать никогда. Я когда покупал за эти деньги, то серьезно подразумевал и работу такую же высокую и качественную как и цена. Дело не в деньгах, а во времени и невозможности быть уверенным, что сегодня телефон доработает до конца рабочего дня. Для меня и моей работы это несовместимо играть в эту рулетку под лозунгом - повезет не повезет с телефоном.
Teлe2, по поводу твоей иронии насчет шанса не потерять меня для се - отвечу серьезно, думаю руководству компании совершенно наплевать на очередного пользователя, который остался недоволен обманом.
блин неужели такой сырой аппарат? ввиду того что далеко живу и не смогу сдать при серьезном дефекте то наводит на невеселые мысли а так хочется сей девайс
Фeдop, судя по моим постам - это рулетка. Повезет не повезет. Мне не повезло. Попробуй ты. Могу добавить, что с прошивкой, работой камеры и прочего проблем не было. Всё стабильно. Но телефон просто сыпется. Первым делом через месяц примерно отказала навиг. клавиша. Заменили. Через неделю!!! отказал дисплей. Опять заменили шлейф. Через месяц!!" после этого захрипел разговорный динамик. Заменили. Через пару недель недель захрипел нижний динамик. Заменили. Через месяц опять погас дисплей. Опять меняли шлейф. Сейчас опять навикей навернулся. Мне его весь почти перебрали. Я блин конструктор, от которого всё отваливается купил, или телефон:).
А уважаемий админ наверно купил апарат один из первих,з первих партий(25килорублей),где бил признан брак,а потом пошел в сц, где поламану деталь заменили на такуеже браковану,и опять поколу, и опять...зато бесплатно. Народ чинил в "майстров"(пайка контактов),а не в сц, после чево никто не жаловался.
20 июн 2009 в 09:00