Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
BlackWaltz
20 июн 2009 в 21:30
Kon:, за такую цену у покупателя и мысли не должно возникать лазить под крышки телефонов и выискивать даты изготовления, присматриваться к аккумуляторам и прочее. Эта цена должна автоматом включать гарантию качества, иначе цена ему на уровне бюджетника должна быть. Такое чувство, что продают поддельный коньяк, по цене оригинального, и всё это при поддержке сервис-центра. Мы заработаем денег, и вас работой обеспечим.
*
Kon:
20 июн 2009 в 21:39
BlackWaltz, я тебе понимаю конешно,даж сочуствую:скок бабла вгрохать,но первие партии в се никогда не били надежние, будь даж за сто к рублей,как и прошивки. Но сечас то апарат доработан!(и пол года не прошло :gy: ). И ждет покупателя...
*
RA!CHU
20 июн 2009 в 21:42
Kon:, убедился наконец-таки, что :se: сдали марку окончательно, и понял, почему я перешел на нокиа? Думаю теперь тупых вопросов мой адрес с твоей стороны не будет, как это было ранее? / Собственно что зашел в тему то... У друга отказал динамик... Еще одним любителем :se: стало меньше... Менять он не будет, он юридически подкованный человек, если что магазин, продавший С905 этого года выпуска, еще и больше его цены вернет.
*
RA!CHU
20 июн 2009 в 21:43
Kon:, seclub.org/forum/goto/8116726/ - смарт то за такую цену должен быть вылизан к релизу, а обычный телефон и подавно. Допускается лишь нестабильность первого ПО, ибо его можно очень легко обновить на новое не ходя в сц.
*
BlackWaltz
20 июн 2009 в 21:47
Я когда покупал, обманчиво решил - вот оно... качество и технологии всё в одном... , но качество похерило всё передовое в этом телефоне для меня, потому как толку нет от технологии без возможности пользоваться ими. должно быть всё на высшем уровне, если такую цену запросили. И меня не прет лезеть под крышку телефона смотреть дату, тем более партия первая была. Крайности какие-то - или с прошивкой косяки, со сборкой нормально, или наоборот, как в моем случае, софт часть пашет,а железо рассыпается. Вот вроде и излил крик души.))) На этом заканчиваю нагнетать обстановку.
*
Malcolm
20 июн 2009 в 21:48
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8116757/ - вот провоцируешь же людей на оффтопик. Зачем? Сейчас вспомнят, что на Nokia 5800 тоже был конструктор с подкручиванием болтов и доработкой динамика и начнется спор не по теме.
*
RA!CHU
20 июн 2009 в 21:52
Malcolm, читай последнюю часть поста. Плюс то, что у нокиа нет в челом поколении абсолютно всех косячных телефонов и смартов. А шестое поколение .се.?.. Только Т700 разве что нормальный. / В общем что хотел сказать, сказал. Реальная ситуация у знакомого. Короче еще один +1 к браку уже новых партий.
*
Malcolm
20 июн 2009 в 21:54
RA!CHU, ты лучше мой пост прочитай повнимательнее.
*
BlackWaltz
20 июн 2009 в 21:57
Про nokia заканчивайте. Не тема для этого.
*
FFedorr
21 июн 2009 в 07:51
блин попробую поискать поновее сборку :) пока в отпуске. думаю не все так плохо как кажется :) либо можно другую модель купить :) но от SE не откажусь никогда :)
*
Robert Miles
21 июн 2009 в 08:21
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/8116354/ - тебе просто не повезло с аппаратом...
*
Malcolm
21 июн 2009 в 10:23
Robert Miles, вот и я тоже удивляюсь, где люди такие аппараты-то находят. Вот скажут, что я компанию все защищаю (хотя что тут плохого?), но SE пользуюсь давным-давно, и из пяти побывавших у меня самым проблемным аппаратом стал, как ни странно, K700 со своим джойстиком. На K800 тоже были глюки, но совсем не критичные, а потом и джойстики перестали делать. Fast Port нигде не отваливался, дисплей не дох. .не знает. Разве что запала клавиша на C905, но мне починили в СЦ за пару дней по гарантии, и с тех пор все работает как часы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026